Начались судороги и пошла пена изо рта: в Российской Федерации госпитализировали известную актрису

Начались судороги и пошла пена изо рта: в Российской Федерации госпитализировали известную актрису

Александра Яковлева получила широкую известность благодаря ролям в фильмах «Экипаж», «Чародеи», «Человек с проспекта Капуцинов» и других. Как передает телеграм- канал 112, у Яковлевой пошла пена изо рта во время просмотра телевизора. По предварительным сведениям, она отдыхала дома, когда случился судорожный припадок — Яковлева захрипела, скатилась на пол в судорогах, изо рта пошла пена. В 2016-ом году она исполнила эпизодическую роль в «Экипаже» Николая Лебедева.

В мессенджере социальная сеть Facebook сейчас можно удалять сообщения
Где-то сообщения удаляются бесследно, где-то появляется пометка о том, что сообщение удалено. При этом удалять можно у себя либо у всех, а такие опции доступны в самом мессенджере.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». В 1980-е годы она была одной из популярнейших артисток в СССР. В 1993 г. она ушла из актерской профессии и начала заниматься общественно-политической деятельностью.

«Потерянный флот Гитлера» отыскали и сняли на видео
Канал TRT Haber обнародовал новые кадры с места обнаружения субмарин U-23, U-19 и U-20, информирует Россиискии Диалог. На дне моря лежат германские субмарины U-19, U-20 и U-23, которые затопили в 1944-ом неподалеку от берегов Турции.

В Иране сказали об успешном испытании крылатой ракеты обновленного типа
Хатами уточнил, что тестирования ракеты проводились на дальности 1200 км, она удачно поразила поставленные цели. Он добавил, что дальность полета ракеты составляет не менее 1350 км.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать