На месторождении в ХМАО произошел взрыв

На месторождении в ХМАО произошел взрыв

Один человек умер при взрыве на Западно-Сургутском нефтяном месторождении в ХМАО.

Об этом пишет «Царьград».

Отмечается, что взрыв произошёл без последующего горения. «Два человека пропали, не выходят на связь, может быть, погибли», — поведали ТАСС в ЕДДС (Единой дежурно-диспетчерской службе. — Ред.) Сургутского района.

Сильный взрыв прогремел на месторождении в ХМАО, в 30 км от Сургута.

Трамп назовет собственных претендентов на ряд постов в Пентагоне
Президент США также, как ожидается, предложит кандидатуру адмирала Уильяма Морана на пост начальника штаба ВМС США. По их словам, Трамп также назовет возможных преемников командования штабов американских войск в Африке и Европе.

Об этом 6 февраля 2019 г. проинформировали в пресс-центре регионального управления Следственного комитета.

Как пояснили «РИА Новости» в областном управлении МЧС, предполагается, что на газопроводе произошел хлопок во время ремонтных работ. В итоге происшествия умер один рабочий.

Семь погибших и угроза обрушения. Пожар в историческом помещении на Никитском бульваре
В центре столицы , на Никитском бульваре, где всю ночь тушили сверепый пожар в жилом доме, начали работать криминалисты. В то же время случилось обрушения перекрытий между пятым и шестым этажами на площади 300 кв. метров.

РИА Новости узнали в экстренных службах региона, что на месте чрезвычайного происшествия найден один погибший. Кроме того, вблизи от эпицентра взрыва находилась спецтехника, за рулём которой был еще один мужчина.

Позже в дежурной службе СУ СК по ХМАО сказали, что в итоге хлопка газа один человек умер, еще один пострадал, информирует Интерфакс.

Звезда сериала «Физрук» Даниил Вахрушев отравился шампанским
Медперсонал предполагают, что один из ингредиентов блюд, которые ел артист в гостях, был испорченным. Даниил Вахрушев снимался в телесериалах «Студия17», «Физрук» и «Закон каменных джунглей».

В «Сургутнефтегазе», которому принадлежит лицензия на месторождение, информацию о ЧП пока не комментируют.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать