Евровидение 2019. Нацотбор объявил итоги 2-го полуфинала

Евровидение 2019. Нацотбор объявил итоги 2-го полуфинала

Об этом информирует УНН ссылаясь на Eurovision.ua.

Напомним, что заключительный этап отбора пройдет 23 февраля в столице.

Законодательный проект об устойчивости рунета принят Государственной думой в первом чтении
Ограничивать доступ к запрещенным сайтам согласно законопроекту тоже будет Роскомнадзор — вместо операторов связи. Так, сенатор Людмила Бокова на совещании Думы вновь сообщила , что «дополнительных средств закон не потребует».

Андрей Данилко объявил фаворитов: семь баллов — KAZKA, Freedom Jazz — восемь.

На сцене выступили Ivan NAVI, группа «Анна-Мария», KiRA MAZUR, KHAYAT, Braii, Freedom-jazz, LAUD и KAZKA.

Меркель: По «Северному потоку — 2» в рамках европейского союза найден компромисс
Ситуация в данный момент складывается так , что Германия должна договориться с Францией и выработать общий план действий. Новые правила по транспортировке газа не приведут к блокировке возведения газопровода по дну Балтики «Северный поток-2».

В текущем году членами жюри государственного конкурса стали Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов. Группа уже одолела в нацотборе собственной страны, и именно они будут представлять Чехию на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве.

По результатам 2-го полуфинала в следующий этап конкурса прошли Freedom Jazz (16 баллов), ANNA MARIA (12 баллов) и KAZKA (12 баллов).

Начались судороги и пошла пена изо рта: в Российской Федерации госпитализировали известную актрису
В 1993 г. она ушла из актерской профессии и начала заниматься общественно-политической деятельностью. Как передает телеграм- канал 112, у Яковлевой пошла пена изо рта во время просмотра телевизора.

Ведущий прямых эфиров — Сергей Притула.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать