Евровидение 2019. Нацотбор объявил итоги 2-го полуфинала

Евровидение 2019. Нацотбор объявил итоги 2-го полуфинала

Об этом информирует УНН ссылаясь на Eurovision.ua.

Напомним, что заключительный этап отбора пройдет 23 февраля в столице.

Меркель: По «Северному потоку — 2» в рамках европейского союза найден компромисс
Ситуация в данный момент складывается так , что Германия должна договориться с Францией и выработать общий план действий. Новые правила по транспортировке газа не приведут к блокировке возведения газопровода по дну Балтики «Северный поток-2».

Андрей Данилко объявил фаворитов: семь баллов — KAZKA, Freedom Jazz — восемь.

На сцене выступили Ivan NAVI, группа «Анна-Мария», KiRA MAZUR, KHAYAT, Braii, Freedom-jazz, LAUD и KAZKA.

В Германии не удалось реализовать «картины Гитлера»
Как отмечается, ранее этот же аукционный дом — Weidler — ранее продавал несколько картин, приблизительно написанных Гитлером. Позже 5 акварелей были все-таки выставлены на аукцион, но ни одна из этих картин так и не отыскала своего клиента .

В текущем году членами жюри государственного конкурса стали Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов. Группа уже одолела в нацотборе собственной страны, и именно они будут представлять Чехию на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве.

По результатам 2-го полуфинала в следующий этап конкурса прошли Freedom Jazz (16 баллов), ANNA MARIA (12 баллов) и KAZKA (12 баллов).

Спецборт МЧС доставил из Багдада в столицу 27 русских детей
В воскресенье детей доставили в столицу РФ самолетом МЧС Российской Федерации . В МЧС также сказали , что дети перенесли четырехчасовой перелет хорошо.

Ведущий прямых эфиров — Сергей Притула.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать