Евровидение 2019. Нацотбор объявил итоги 2-го полуфинала

Евровидение 2019. Нацотбор объявил итоги 2-го полуфинала

Об этом информирует УНН ссылаясь на Eurovision.ua.

Напомним, что заключительный этап отбора пройдет 23 февраля в столице.

Скончался солист Сергей Захаров
Но озвучивал героя Захарова другой человек — лейтенант Фернан Шамплатрэ говорит в кинофильме звуком Олега Басилашвили. Он запел уже в 5 лет, а 21 год поступил на отделение музыкальной комедии музыкального училища ээашхшж имени Гнесиных.

Андрей Данилко объявил фаворитов: семь баллов — KAZKA, Freedom Jazz — восемь.

На сцене выступили Ivan NAVI, группа «Анна-Мария», KiRA MAZUR, KHAYAT, Braii, Freedom-jazz, LAUD и KAZKA.

Избиение праворадикалов полицией в Киеве: одному из правоохранителей сообщено о сомнении
При задержании произошла потасовка , полицейские избивали задержанных , а один из них даже крикнул « Ложись, Бандера! ». Как отмечает координатор «С14» Сергей Мазур , полицейский имеет возможность выйти под залог в 115 тыс. грн .

В текущем году членами жюри государственного конкурса стали Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов. Группа уже одолела в нацотборе собственной страны, и именно они будут представлять Чехию на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве.

По результатам 2-го полуфинала в следующий этап конкурса прошли Freedom Jazz (16 баллов), ANNA MARIA (12 баллов) и KAZKA (12 баллов).

РФ обвинили в желании вернуть Украинское государство и Грузию
По утверждению британца, противник в лице Российской Федерации должен почувствовать «жесткую силу» от Англии и ее союзников. Ранее стало известно, что Великобритания собралась «продемонстрировать силу» Китаю в Тихом океане.

Ведущий прямых эфиров — Сергей Притула.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать