Артист «Дальнобойщиков» экстренно госпитализирован с инфарктом

Артист «Дальнобойщиков» экстренно госпитализирован с инфарктом

Как передает Комсомольская правда, 75-летнего артиста доставили в поликлинику в ночь на 9 февраля. Вызвали «скорую», — поведал Артем Папкин.

В Германии не удалось реализовать «картины Гитлера»
Как отмечается, ранее этот же аукционный дом — Weidler — ранее продавал несколько картин, приблизительно написанных Гитлером. Позже 5 акварелей были все-таки выставлены на аукцион, но ни одна из этих картин так и не отыскала своего клиента .

Актер Петр Зайченко госпитализирован в Волгограде с подозрением на инфаркт, передает V1.ru ссылаясь на внука артиста Артема Папкина.

В мессенджере социальная сеть Facebook сейчас можно удалять сообщения
Где-то сообщения удаляются бесследно, где-то появляется пометка о том, что сообщение удалено. При этом удалять можно у себя либо у всех, а такие опции доступны в самом мессенджере.

75-летний артист пожаловался на боль в области сердца. По его словам, рано Зайченко проснулся с болью в груди. Близкие Заслуженного артиста поторопились позвонить в «скорую помощь». Плохо актеру стало глубокой ночью. При всем этом родственники говорят, что медперсонал заверили их, что серьезной угрозы здоровью Зайченко нет.

Лада Granta к середине зимы стала наиболее популярной моделью в РФ
По объемам реализации 2-ая строчка рейтинга досталась Кия , ее результат составил приблизительно практически 15700 машин. Реализация Лада Granta в прошлом месяце подпрыгнула сразу на 44% и составила 7630 авто , информирует агентство Автостат.

В «копилке» Петра Зайченко практически 50 киноролей.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Отметим, что в 2013-ом году на съемках сериала «Марьина Роща» артист перенес инсульт. Внук сразу вызвал скорую помощь. 2011 год был насыщенным для Петра Зайченко. Стал известным после роли сержанта Ивана Пухова в кинофильме Вадима Абдрашитова «Парад планет», вышедшем в 1984 г. «Монамур» и «Парад планет». Артист также снялся в телесериалах «Дальнобойщики», «Участок», «Хиромант», «София», «А у нас во дворе» и «Легавый».

Рекомендуем почитать