Алибасов поведал о состоянии угодившей в поликлинику Федосеевой-Шукшиной

Алибасов поведал о состоянии угодившей в поликлинику Федосеевой-Шукшиной

Медики не подтвердили подозрение на инфаркт у 80-летней артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной.

До этого СМИ проинформировали о том, что Л.Федосеева-Шукшина была госпитализирована в клинику с выводом острый инфаркт.

Федосеева-Шукшина почувствовала себя плохо вечером 24 февраля 2019 г.

Испания выступила против военного вмешательства в ситуацию в Венесуэле
Прежде идентичную фразу (но в отношении режима президента Николаса Мадуро) использовал американский лидер Дональд Трамп. Законность его притязаний сразу признали Соединенные Штаты, а кроме этого основная часть стран южной америки .

Шукшина в интервью агентству «Москва» отметила, что ее знаменитая бабушка в настоящее время находится в сознании, но затруднилась сообщить, когда ее выпишут из поликлиники.

«Нет оснований для беспокойства!»

«Да, было подозрение на инфаркт, однако в данный момент все прошло». Мать чувствует себя хорошо. Также телеведущая написала, что репортерам не стоит сеять панику в СМИ и распространять сплетни, ведь здоровье человека и его плохое самочувствие — это не повод увеличивать рейтинги публикаций и собственные гонорары.

Эстрадной певицы Джамалы: в Украинском государстве шокированы гастролями в РФ «национальной гордости»
Менеджер оправдал действия тем, что в то время так поступали фактически все украинские исполнители. Эту информацию в комментарии ТаблоID подтвердил пиар-директор эстрадной певицы Денис Козловский .

Заслуженный артист РФ музыкант Бари Алибасов проинформировал каналу «360», что его супруга чувствует себя качественно.

Лидия Федосеева-Шукшина доставлена в больницу с острым инфарктом, она в реанимации, передает корреспондент агентства Минск-Новости ссылаясь на РИА Новости.

От мед. сотрудников информации о состоянии Федосеевой-Шукшиной не поступало.

Завод по производству «Нутеллы» остановил работу из-за дефекта качества
Ежедневно тут производилось 600 тыс. банок пасты, что составляет порядка четверти всего мирового производства Ferrero. В частности, оказалось, что качество шоколадной пасты Nutella в различных государствах может различаться.

Бари Алибасов является пятым мужем исполнительницы.

Напомним, что Лидия Федосеева-Шукшина стала известной благодаря по таким ролям в кино «Калина красная», «Они воевали за Родину», «Печки-лавочки», «Хождение по мукам», «12 стульев» и др.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать