Завод Субару в Японии на 100% приостановил работу

Завод Субару в Японии на 100% приостановил работу

По утверждению уполномоченных Субару, предпосылкой остановки работы завода стал дефект в механизме гидроусилителя руля некоторых автомобилей. При всем этом cейчас график производства отстает приблизительно на 10 000 единиц. В частности, как пишет Reuters, идет речь о некоем дефекте в механизме усилителя руля.

По сведениям газеты «Asahi Shimbun», недостатки были найдены в седане Impreza и в кроссоверах Forester и XV, которые были произведены зимой 2014-го до середины зимы текущего года. Субару рассчитывает восстановить сборку машин на этом предприятии уже в начале рабочей недели. Остановка завода также влияет на выпуск иных моделей Субару, так как производителе автомобилей собирает несколько моделей на одной производственной линии.

Автор музыки к советским кинофильмам Овчинников госпитализирован с инсультом
Родившийся 29 мая далекого 1936 г. в Воронеже Овчинников, окончил Музыкальное училище имени Чайковского. Как сообщает 5 канал, композитор и дирижер Вячеслав Овчинников оказался в больнице с инсультом.

На фоне остановки производства котировки компании упали на 4%.

Электроусилители руля для Субару изготавливает компания Hitachi Automotive Systems, которая является подразделением предприятия Hitachi.

ПАСЕ ударила по Украине из-за санкций против Российской Федерации
Согласно документу, сенаторы не видят оснований для направления заявки на участие в зимней сессии ПАСЕ, пишет ТАСС. В 2016—2018 годах русская сторона не стала направлять нужные для аккредитации делегаций на сессии документы.

Прошлая остановка производства Субару в Японии произошла в 2011 и была связана с землетрясением в Тохоку, после которого отключалось электричество и начались перебои поставок компонентов.

Проблемы коснулись не менее 10 тыс. авто, произведенных с последних дней 2014 года до 16 января этого.

Тука проинформировал , что Украина использует российскую нефть, закупая горючее у Республики Беларусь
Он признал, что существует альтернативный вариант — это закупка нефти у европейских стран, однако это было бы не менее затратно. РФ и Республика Беларусь заключили соглашение, устанавливающее объем беспошлинных поставок нефти — 24 млн т в год.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать