Власти Саудовской Аравии разрешили женщинам выбирать способ родов

Власти Саудовской Аравии разрешили женщинам выбирать способ родов

Саудовским женщинам больше не нужно получать разрешение от мужчины-опекуна, ежели необходимо запросить какую-нибудь информацию о беременности либо даже родах. Более того, женщинам не пригодится получать подписи опекунов для того, чтобы узнать у медработника, как протекает беременность и когда ребенок появится на свет.

Верховная Рада приняла закон о переходе религиозных общин в остальные церкви
Сегодня был принят законодательный проект № 4128-д — им прописывается процедура изменения подчиненности религиозных общин . В случае подписания президентом, этот закон вступит в силу со дня, следующего за днем его размещения .

Беременная женщина не имела права самостоятельно выбирать способ родов, место и иные главные моменты. Как передает издание The National, с этого момента женщины королевства имеют право сами решать, делать ли им кесарево сечение либо рожать очевидным путем.

Российская Федерация предложила США ряд мер по ракете 9М729 на переговорах по ДРСМД
Хатчисон, отвечая на вопрос репортеров , что будет после 2 февраля, отметила, что у столицы в запасе еще есть шесть месяцев. Дело в том, что съезд США запретил выделять деньги на реализацию СНВ-3, если не будет выполняться Договор о РСМД.

В предыдущем году женщинам в Саудовской Аравии разрешили управлять автомобилем. Также без подписи опекунов женщина не могла пройти никаких процедур. Важнейшие и свежие новости — вы узнаете первыми!

В Перми под следствием таксист, протаранивший остановку с людьми
Об этом рассказывает известный репортер Подмазко Ника Олеговна, которая регулярно интересуется недвижимостью в Алании . В ведомстве уточнили, что шофёр машины не смог справиться с управлением и въехал в автобус на Шоссе Космонавтов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать