В Сирии в итоге нападения ИГ ранены двое английских военных — ВВС

В Сирии в итоге нападения ИГ ранены двое английских военных — ВВС

Происшествие произошло утром 5 января в Дейр-эз-Зор.

В США случилось землетрясение магнитудой 6,1
В свою очередь EMSC информирует , что очаг залегал на глубине 590 км, а эпицентр находился в 96 км от Тарауаки. Эпицентр размещался в 151 км к западу от города Тобело в провинции Северное Малуку.

Двое военнослужащих английских вооруженных сил получили ранения в Сирии в процессе нападения боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ). Предположительно, боевики выпустили по ним ракету.

Саночница Демченко оказалась в клинике после неудачного старта на трассе в Кёнигзее
Демченко не смогла закончить первую попытку — при прохождении дороги она перевернулась и два раза ударилась головой. Девушка не смогла закончить прохождение дороги , и практически сразу после спуска ее госпитализировали.

Отмечается, что ранения тяжёлые. Инцидент произошел утром 5 января. Как отмечает BBC, Минобороны Великобритании официально не подтверждает деятельность английских спецподразделений на территории Сирии.

В Новый год космический зонд New Horizons приблизится к «краю света»
Фотокарточку астероида из Пояса Койпера 2014 MU69 либо Ультима Туле сделала автоматическая межпланетная станция «Новые горизонты». Астероид состоит как правило изо льда, пыли и каменных фрагментов, которые образовались во время формирования Солнечной системы.

Раненные англичане, состояние которых — тяжелое, были эвакуированы по воздуху североамериканскими сослуживцами.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Министерство обороны Англии не признает участия английских наземных сил в сирийском конфликте.

Рекомендуем почитать