В Саратовской области из-за взрыва газа в кафе пострадали 35 человек

В Саратовской области из-за взрыва газа в кафе пострадали 35 человек

В субботу, 26 января, во время свадебного застолья в кафе «Рандеву» Саратовской области произошел взрыв.

«Мужчина отмечал в кафе свое 60-летие, когда начался пожар спровоцированный взрывом газового баллона на кухне».

В США замерз Ниагарский водопад
Сам водный поток продолжает течение, но водяная пыль замерзает еще в воздухе, покрывает окружающие камни и все окрестности. Ниагарский водопад почти замерз — такое событие в Канаде бывает редко , докладывают старожилы.

«В машинах находится один человек в очень тяжелом состоянии и шесть средней степени тяжести». Шестеро находятся в очень тяжелом состоянии и нуждаются в пересадке кожи. Все присутствующие на свадьбе получили разной степени ожоги.

В момент взрыва в кафе находились 40 человек.

ФСБ задержала одного из участников блокады Крыма
Он является одним из организаторов криминальных блокад Крыма, в РФ в отношении Ислямова возбуждено уголовное дело. Информацию об этом сообщили репортерам в среду в пресс-центре управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю.

В МЧС сказали, что первопричиной взрыва стало нарушение техники безопасности. Это привело к возгоранию на площади 5-ти квадратных метров. По располагаемым данным один из пострадавших скончался в клинике. Уполномоченный регионального главка МЧС в беседе с РИА «Новости» говорил, что в кафе подчеркивали свадьбу.

Пострадавшие при взрыве в кафе Саратовской области получили серьезные ожоги. По имеющимся достоверным данным служб, всего в клиники доставили 40 человек.

Кончаловский и Высоцкая венчаются в Пскове
На церемонию были приглашены только самые близкие семьи, в том числе брат Кончаловского — кинорежиссер Никита Михалков . По достоверным последним данным « Пятого канала », на венчание приглашены только друзья и близкие родственники.

В ГУ МЧС РФ по региону проинформировали об отсутствии погибших.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать