В Саратовской области из-за взрыва газа в кафе пострадали 35 человек

В Саратовской области из-за взрыва газа в кафе пострадали 35 человек

В субботу, 26 января, во время свадебного застолья в кафе «Рандеву» Саратовской области произошел взрыв.

«Мужчина отмечал в кафе свое 60-летие, когда начался пожар спровоцированный взрывом газового баллона на кухне».

Германия встала на защиту РФ в вопросе «Северного потока — 2»
Он подчеркнул, что у Германии и остальных стран нет на это правовых оснований, передает издание Невские Новости . Посол США в Германии объявил, что компании, поддерживающие русский газопровод, находятся под угрозой санкций.

«В машинах находится один человек в очень тяжелом состоянии и шесть средней степени тяжести». Шестеро находятся в очень тяжелом состоянии и нуждаются в пересадке кожи. Все присутствующие на свадьбе получили разной степени ожоги.

В момент взрыва в кафе находились 40 человек.

ПАСЕ ударила по Украине из-за санкций против Российской Федерации
Согласно документу, сенаторы не видят оснований для направления заявки на участие в зимней сессии ПАСЕ, пишет ТАСС. В 2016—2018 годах русская сторона не стала направлять нужные для аккредитации делегаций на сессии документы.

В МЧС сказали, что первопричиной взрыва стало нарушение техники безопасности. Это привело к возгоранию на площади 5-ти квадратных метров. По располагаемым данным один из пострадавших скончался в клинике. Уполномоченный регионального главка МЧС в беседе с РИА «Новости» говорил, что в кафе подчеркивали свадьбу.

Пострадавшие при взрыве в кафе Саратовской области получили серьезные ожоги. По имеющимся достоверным данным служб, всего в клиники доставили 40 человек.

Рассекречен рапорт Жукова об освобождении Польши
В рапорте сообщается о разгроме сил Германии и освобождении польского населения, « пять с половиной лет угнетавшегося немцами ». За всё это время погибло около 6-ти млн поляков, что составляет порядка 20 процентов от всего населения страны.

В ГУ МЧС РФ по региону проинформировали об отсутствии погибших.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать