В Чили два человека погибли после землетрясения магнитудой 6,7

В Чили два человека погибли после землетрясения магнитудой 6,7

В районе острова Богоравату в Индонезии случилось 2-ое сильное землетрясение за день, передает Геологическая служба США.

ПАСЕ ударила по Украине из-за санкций против Российской Федерации
Согласно документу, сенаторы не видят оснований для направления заявки на участие в зимней сессии ПАСЕ, пишет ТАСС. В 2016—2018 годах русская сторона не стала направлять нужные для аккредитации делегаций на сессии документы.

Отмечается, что толчки были зафиксированы в 01.32 по времени UTC (04.32 мск) в 29 километрах от города Кокимбо. Гипоцентр сейсмособытия залегал на глубине 53 км.

В столице франции готовятся к самой массовой демонстрации «желтых жилетов».
Большую часть дня акция в столице проходила в общем спокойно, время от времени сопровождаясь хлопками петард и дымом файеров. Так, в городе Кане (Нормандия) произошли столкновения манифестантов с полицией, правоохранители применили слезоточивый газ.

Как проинформировали в американской Геологической службе, угрозы появления цунами пока нет. Информация о разрушениях и пострадавших не поступала.

Чеки из продуктовых магазинов могут вызвать серьезные заболевания — Ученые
Оказалось, что вредоносное вещество содержалось не менее чем в 90 процентах образцов чеков изученных в Бразилии и Испании. Безусловно, чеки не должны «контактировать» с пищей - тем более с мясом либо рыбой, когда вы распаковываете покупки.

Землетрясение магнитудой 6,8 случилось неподалеку от побережья Чили. Тихоокеанский центр предупреждения о цунами также подтвердил, что угрозы нет. На удивление, подземные толчки магнитудой 6,7 баллов не нанесли существенного ущерба, сообщает Joinfo.ua.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать