Тука проинформировал, что Украина использует российскую нефть, закупая горючее у Республики Беларусь

Тука проинформировал, что Украина использует российскую нефть, закупая горючее у Республики Беларусь

Он признал, что существует альтернативный вариант — это закупка нефти у европейских стран, однако это было бы не менее затратно. По его словам, это выгоднее, чем покупать горючее в европейских странах. Коммерсантъ напоминает, что в 2017 г. РФ и Республика Беларусь заключили соглашение, устанавливающее объем беспошлинных поставок нефти — 24 млн т в год. Дело в том, объясняет руководитель Министерства по задачам временно захваченных территорий Украины, что-то горючее, которое предлагают Незалежной государства Европы, очень ценное.

На текущий момент Республика Беларусь фактически на 100% обеспечивает себя продуктами переработки нефти. Информация об этом стала доступна к середине осени предыдущего года и стала одной из причин резкого скачка цен на горючее в государстве Украина. Также Минск перерабатывает из русской нефти горючее, которое Киев тоже активно приобретает.

«„Наши торговые связи с Россией порвать нереально, однако мы ее осуждаем, да“, — приблизительно такой девиз может висеть на дверях администрации Порошенко», — сообщил депутат каналу RT.

МИД РФ заявил о получении доказательства связи американцев с ИГ
Террористов взяли в плен летом 2018-го и увезли в неизвестном направлении. В МИДе считают, что так Вашингтон пробует переложить свою вину на других.

Чиновник обозначил, что такой способ получения нефти является очень выгодным для Украины.

«А с другой стороны данной бездны — обыкновенные украинцы с собственными трудностями и потребностями, реальная Украина», — добавил парламентарий.

«Нам уже были известны схожие случаи, в том числе и закупка реверсом из Словакии русского газа».

Экс-девушка Роналду назвала футболиста психопатом и сообщила о его угрозах
Сейчас Леннард полна решимость оказать содействие следствию в привлечении Роналду к уголовной ответственности. Его детективы пробуют накопать на меня грязь и регулярно смотрят за всей семьей.

По его словам, Украина покупает ее у Республики Беларусь, так как это самый выгодный на сей день вариант. Поэтому приходится сотрудничать с Минском.

Кроме того, Министерство энергетики и угольной индустрии извещало, что в 2019 Украина закупит в Российской Федерации 3,8 млн. тонн антрацита — 72 процента от всей годовой нужды страны.

Вашингтон проверит украинцев, присутствовавших на инаугурации Трампа
Также они опросили свидетелей на темы, касавшиеся связанных с государством Украина незаконных действий лоббистов. Возглавляет проверку спецпрокурор Роберт Мюллер в рамках расследования «российского дела».

При всем этом доля Украины в общем обороте русской внешней торговли остается незаметной - 2,2 процента.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать