Супруг британской королевы получил предупреждение из милиции

Супруг британской королевы получил предупреждение из милиции

Супруг Елизаветы II получил предупреждение от милиции после того, как его снова увидели за вождением автомобиля без ремня безопасности, информирует Reuters.

ПАСЕ ударила по Украине из-за санкций против Российской Федерации
Согласно документу, сенаторы не видят оснований для направления заявки на участие в зимней сессии ПАСЕ, пишет ТАСС. В 2016—2018 годах русская сторона не стала направлять нужные для аккредитации делегаций на сессии документы.

Pr-служба королевской семьи передала, что принц абсолютно не пострадал и избежал госпитализации. Авария произошла в графстве Норфолк. Мало кто бы додумался выставить в качестве лота на интернет-аукционе … обломки машины, угодившей накануне в ДТП. Но узнать это уже не получиться — руководство eBay сняла лот с торгов, так как попытка нажиться на чужих страданиях либо трагедии противоречит политике компании. В машине пострадавших также был 9-месячный ребенок, который не пострадал. При всем этом супруг Елизаветы II и ехавший с ним охранник не пострадали, а два человека из другого авто получили небольшие травмы. С того времени принц Филипп только иногда появлялся на публике, посещая важнейшие официальные мероприятия. Сидевшая за рулем 28-летняя женщина получила порезы, а 45-летняя пассажирка сломала запястье.

Рассекречен рапорт Жукова об освобождении Польши
В рапорте сообщается о разгроме сил Германии и освобождении польского населения, « пять с половиной лет угнетавшегося немцами ». За всё это время погибло около 6-ти млн поляков, что составляет порядка 20 процентов от всего населения страны.

Я не крал эти предметы, они просто очень долго лежали на обочине дороги.

Венесуэльский парламент признал Мадуро узурпатором
До этого Верховный суд Венесуэлы в изгнании, находящийся в Вашингтоне, призвал Гуаидо взять на себя полномочия президента. Отмечается, что это решение может увеличить давление на президента Венесуэлы Николас Мадуро .

Эмма Фэйрвезер, пострадавшая в результате дорожного происшествия, участником которого также стал супруг королевы Елизаветы принц Филипп, заявила, что огорчена в королевской порядочности. Меня поражает, что их не убрали в тот же день. Кроме того, женщина отметила, что в день трагедии было облачно, хотя основной первопричиной ДТП называют то, что принца Филиппа ослепил луч солнца, из-за чего он на некоторое время потерял контроль над автомобилем.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать