Стоимость нефти марки Brent превысила 59 долларов

Стоимость нефти марки Brent превысила 59 долларов

Нефть эталонной марки Brent торгуется на подступах к $60 за баррель.

По состоянию на 10:56 по киевскому времени цена за баррель нефти Brent составляла 59,23 доллара.

Подъём прослеживается уже восьмую сессию подряд, чего не происходило с середины 2017, отмечает Dow Jones.

Когда Рождество в России в 2019 году — точная дата, время
Некогда в сочельник по улицам и домам ходили колядники, наряженные в костюмы и с символической «Вифлеемской звездой» на шесте. Согласно церковному регламенту , на столе должна быть кутья, а прочие блюда и их количество — на усмотрение хозяйки.

Мартовские фьючерсы на Brent на английской бирже ICE Futures к 11:48 кв поднялись в стоимости на $1,11 (0,89%) — до $59,83 за баррель.

Как говорится в исследовании, в то время как производство в США, как ожидается, продолжит расти в 2019-ом, сокращение добычи ОПЕК+ не сразу сбалансирует рынок.

Цена январских фьючерсов на нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) к закрытию сессии увеличилась на $1,26, либо на 2,6%, до $49,78 за баррель. ОПЕК и страны, не входящие в картель, договорились о сокращении добычи нефти с начала декабря.

Погибшие под лавиной лыжники приехали в Сочи из столицы
При этом, погибшие горнолыжники катались на оборудованной трассе, которую закрыли в связи с штормовым предупреждением. Следствие организовало проверку по факту смерти 2-х лыжников на необорудованной трассе курорта «Горки Город».

В начале зимы Всемирный банк ждал среднюю цену на нефть на ближайшие три года на уровне $71 за баррель, в июньском докладе — $69 за баррель. Однако в декабре цена Brent опустилась до годовых минимумов, чуть не рухнула ниже $50 и в следствии закончила год на отметке $53,8 за баррель.

Он ждет роста «цен на нефть, так как перемирие в торговых войнах между США и Китаем послужит сигналом для восстановления роста экономик практически всех стран».

Американский университет нефти (API) во вторник проинформировал о уменьшении товарных запасов нефти на предыдущей неделе на 6,1 млн баррелей. «Черное золото» продолжает увеличиваться в цене, так как инвесторы, анализируя информацию, приходящую из Китайская республика, рассчитывают на успех торговых переговоров, поэтому рынок нефти делает попытку поймать позитивную волну «после ужасного для рисковых активов декабря» прошедшего года. Как отмечает аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, цена на нефть марки Brent на протяжении дня будет находиться в границах$58,9-$60,1 за баррель.

Саночница Демченко оказалась в клинике после неудачного старта на трассе в Кёнигзее
Демченко не смогла закончить первую попытку — при прохождении дороги она перевернулась и два раза ударилась головой. Девушка не смогла закончить прохождение дороги , и практически сразу после спуска ее госпитализировали.

В Nordea ожидают, что доллар в ближайшие дни будет стоить 66,5-67,5 рубля. А на максимуме они достигали и 61,60 доллара.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать