Политолог: как президент Зеленский может быть опасным для Украинского государства

Политолог: как президент Зеленский может быть опасным для Украинского государства

Соответствующее объявление Погребинский сделал в эфире канала NewsOne.

Как он считает, Зеленский не имеет устойчивых мировоззренческих установок и какого-нибудь политического опыта.

Переименование Македонии связано с втягиванием Скопье в НАТО — МИД Российской Федерации
Руководитель Госдепа Майк Помпео объявил , что с новым названием страна займёт приличное место в НАТО и ЕС. Переименование Македонии должно открыть данной стране путь в ЕС и НАТО , который ранее блокировала Греция.

Бекешкина отметила, что когда информируют о якобы новых людях в политике, то имеют в виду уже известных и «хорошо раскрученных людей». Написал сценарий к 5-ти сезонам сериала «Сваты» и комедии «8 первых свиданий».

Блогер Карл Волох объявил, что украинский артист и комик «95 квартала» Владимир Зеленский никогда не выиграет выборы президента государства Украины, в итоге чего ему придется окончательно покончить с данной затеей.

Протесты «желтых жилетов»: во Франции арестовали 30 человек
Во время акции на площади Звезды в столице франции некоторые из демонстрантов стали забрасывать полицейских бутылками и камнями. Как правило аресты совершались после проверок, предпосылкой было ношение нелегального оружия либо участие в столкновениях.

По мнению Фесенко, после заявления Зеленского о намерении баллотироваться существующие кандидаты-политики будут стараться привлечь внимание и увеличить доверие к себе. 1 января шоумен на собственной странице в соцсети социальная сеть Facebook позвал в свою команду людей с условием, чтобы они никогда прежде не были в политике.

Кроме этого, специалист подчеркнул, что вероятность победы артиста на выборах президента недостаточно высокая. Погребинский подчеркнул, что за спиной у шоумена стоит очень опытный интриган, опекающий своего кандидата.

Трамп ответил на вопрос о работе на Российскую Федерацию
Действия страны-агрессора тогда были ориентированы на дискредитацию конкурента Трампа на президентских выборах — Хиллари Клинтон. Однако дело было настолько скользким и щекотливым, что к нему не очень-то и представляли как подступиться.

Избирательная кампания шоумена Владимира Зеленского будет строиться на противопоставлении «элит» и «народа».

«Издание „Украинская правда“ разместило информацию о том, что команда Зеленского финансируется олигархами Коломойским и Фуксом».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать