Оскар 2019 впервые за 30 лет остался без ведущего

Оскар 2019 впервые за 30 лет остался без ведущего

Затем Харт отказался вести «Оскар».

5 декабря стало известно, что ведущим «Оскара» в 2015-м году будет комик Кевин Харт.

Штатская киноакадемия планирует на все 100% отказаться от ведущего для 91-й церемонии вручения премии «Оскар».

Венесуэла встречает 2-ой срок Мадуро инфляцией в 1 700 000%
Постоянный совет ОАГ согласился «не признавать легитимность нового президентского срока Николаса Мадуро », информирует Интерфакс . Это Аргентина, Бразилия, Гайана, Гватемала, Гондурас, Колумбия, Коста-Рика, Панама, Парагвай , Перу , Сент-Люсия, Чили и Канада.

Многие были убеждены, что организаторы мероприятия выберут на эту роль кого-то другого, однако они приняли спонтанное решение и в 2015 г. в первый раз за 30 лет «Оскар» пройдет без ведущего.

В нынешнем году церемонию «Оскар» ожидают новаторства.

Сама штатская киноакадемия пока официально не комментирует формат «без ведущего», но остальные варианты крайне маловероятны, ведь ни одна знаменитость первой величины не готова согласиться на эту «неблагодарную» работу. Об этом передает Variety ссылаясь на источники.

Стоимость нефти марки Brent превысила 59 долларов
Подъём прослеживается уже восьмую сессию подряд, чего не происходило с середины 2017 , отмечает Dow Jones. По состоянию на 10:56 по киевскому времени цена за баррель нефти Brent составляла 59,23 доллара.

Выход у продюсеров «Оскара» только один — они собираются выбрать из топ-списка звезд, которые будут объявлять категории и вручать награды. Планируется, что паузы, отведенные под шутки ведущего, будут заполняться видеотрансляциями и музыкальными номерами.

В самом начале января данного года он снова подтвердил, что не будет вести церемонию.

Церемония вручения состоится 24 февраля в Лос-Анджелесе, в Dolby Theatre.

В США случилось землетрясение магнитудой 6,1
В свою очередь EMSC информирует , что очаг залегал на глубине 590 км, а эпицентр находился в 96 км от Тарауаки. Эпицентр размещался в 151 км к западу от города Тобело в провинции Северное Малуку.

Какие сюрпризы приготовил нам «Оскар» в 2015 г., узнаем 24 февраля.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать