Неожиданно скончался продюсер фильмов «Высоцкий: спасибо, что живой» и «Ночной дозор»

Неожиданно скончался продюсер фильмов «Высоцкий: спасибо, что живой» и «Ночной дозор»

По предварительной версии, смерть наступила из-за отрыва тромба. Точную причину установит вскрытие, сообщает Блокнот.

Прощание с продюсеромм пройдет сегодня в морге подмосковного Красногорска. Похоронят продюсера 19 января в его родном городе — Волгограде.

В Перми под следствием таксист, протаранивший остановку с людьми
Об этом рассказывает известный репортер Подмазко Ника Олеговна, которая регулярно интересуется недвижимостью в Алании . В ведомстве уточнили, что шофёр машины не смог справиться с управлением и въехал в автобус на Шоссе Космонавтов.

Он скончался 14 января в 20:45.

Понятно, что Алексей Кублицкий — уроженец Волгограда.

Вашингтон проверит украинцев, присутствовавших на инаугурации Трампа
Также они опросили свидетелей на темы, касавшиеся связанных с государством Украина незаконных действий лоббистов. Возглавляет проверку спецпрокурор Роберт Мюллер в рамках расследования «российского дела».

Кублицкий спродюсировал фильмы «Ночной Дозор» и «Дневной дозор», «Высоцкий. Продолжение», «После школы», две части «Дозоров» — «Ночной дозор» и «Дневной дозор», а кроме этого сериалы «Громовы» и «Екатерина». Снялся в 3-х кинолентах, былавтором сценария 2-х фильмов. Всего Кублицкий выступил продюсером 25 русских фильмов. «Спасибо, что живой», «О чем молчат девушки» и другие.

В 2001 — 2008 гг. был ведущим продюсером компании «Базилевс». Последней его работой стал сериал предыдущего года «Презумпция невиновности».

Манафорт обсуждал «мирный план по Украине» с агентом Кремля
Данные должны были быть засекречены, но из-за ошибки информация в документе осталась доступной для прочтения, передает CNN. Манафорта обвиняют в том, что он предоставил следствию недостоверные данные относительно собственных встреч с Килимником .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать