Неожиданно скончался продюсер фильмов «Высоцкий: спасибо, что живой» и «Ночной дозор»

Неожиданно скончался продюсер фильмов «Высоцкий: спасибо, что живой» и «Ночной дозор»

По предварительной версии, смерть наступила из-за отрыва тромба. Точную причину установит вскрытие, сообщает Блокнот.

Прощание с продюсеромм пройдет сегодня в морге подмосковного Красногорска. Похоронят продюсера 19 января в его родном городе — Волгограде.

МИД РФ заявил о получении доказательства связи американцев с ИГ
Террористов взяли в плен летом 2018-го и увезли в неизвестном направлении. В МИДе считают, что так Вашингтон пробует переложить свою вину на других.

Он скончался 14 января в 20:45.

Понятно, что Алексей Кублицкий — уроженец Волгограда.

На главы города Гданьска совершено покушение — он в крайне тяжелом состоянии
Во время нападения мужчина кричал, что он отсидел тюремный срок по ложному обвинению, во время которого «подвергался пыткам». Мужчина скончался в клинике в начале рабочей недели , 14 января, около 14:30.

Кублицкий спродюсировал фильмы «Ночной Дозор» и «Дневной дозор», «Высоцкий. Продолжение», «После школы», две части «Дозоров» — «Ночной дозор» и «Дневной дозор», а кроме этого сериалы «Громовы» и «Екатерина». Снялся в 3-х кинолентах, былавтором сценария 2-х фильмов. Всего Кублицкий выступил продюсером 25 русских фильмов. «Спасибо, что живой», «О чем молчат девушки» и другие.

В 2001 — 2008 гг. был ведущим продюсером компании «Базилевс». Последней его работой стал сериал предыдущего года «Презумпция невиновности».

Трамп ответил на вопрос о работе на Российскую Федерацию
Действия страны-агрессора тогда были ориентированы на дискредитацию конкурента Трампа на президентских выборах — Хиллари Клинтон. Однако дело было настолько скользким и щекотливым, что к нему не очень-то и представляли как подступиться.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать