МИД РФ заявил о получении доказательства связи американцев с ИГ

МИД РФ заявил о получении доказательства связи американцев с ИГ

Также стало известно, что США хотят обвинить Российскую Федерацию в содействии нелегальной в РФ террористической группировки ИГ, в том числе в переброске боевиков из Сирии и Ирака в Афганистан. Спецслужбы США готовят серию вбросов в западные СМИ о якобы имевшей место переброске русской стороной боевиков нелегальной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) из Сирии и Ирака в Афганистан.

Видим в готовящейся провокации и другой подтекст.

В МИДе считают, что так Вашингтон пробует переложить свою вину на других.

Протесты «желтых жилетов»: во Франции арестовали 30 человек
Во время акции на площади Звезды в столице франции некоторые из демонстрантов стали забрасывать полицейских бутылками и камнями. Как правило аресты совершались после проверок, предпосылкой было ношение нелегального оружия либо участие в столкновениях.

МИД РФ, как сообщает агентство РИА «Новости», также добавило, что спецназ США мог захватить талибскую тюрьму в афганской провинции Бадгис с боевиками.

Как сообщается в заявлении внешнеполитического ведомства, план США для сокрытия улик связи с боевиками был раскрыт после нападения иностранного спецназа на талибскую тюрьму.

Террористов взяли в плен летом 2018-го и увезли в неизвестном направлении.

В Перми под следствием таксист, протаранивший остановку с людьми
Об этом рассказывает известный репортер Подмазко Ника Олеговна, которая регулярно интересуется недвижимостью в Алании . В ведомстве уточнили, что шофёр машины не смог справиться с управлением и въехал в автобус на Шоссе Космонавтов.

Американский спецназ мог захватить тюрьму с боевиками ИГИЛ*, чтобы те не раскрыли информацию о собственных спонсорах.

«Среди них (захваченных боевиков — прим. ред.) могли быть жители РФ и стран Центральной Азии».

Хотели бы предупредить вдохновителей готовящейся информационной кампании, что им не удастся ввести в заблуждение мировое сообщество и народы Афганистана, традиционно дружественно настроенные к Российской Федерации.

Манафорт обсуждал «мирный план по Украине» с агентом Кремля
Данные должны были быть засекречены, но из-за ошибки информация в документе осталась доступной для прочтения, передает CNN. Манафорта обвиняют в том, что он предоставил следствию недостоверные данные относительно собственных встреч с Килимником .

В этой связи на Смоленской площади вновь призвали американскую сторону закончить «плести интриги» вокруг сложностей, которые являются крайне чувствительными для Афганистана и его соседей, а еще помогать налаживанию процесса мирного урегулирования «на деле».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать