Медперсонал благополучно провели операцию по удалению опухоли жене Асада

Медперсонал благополучно провели операцию по удалению опухоли жене Асада

Медсотрудники провели успешную операцию по удалению раковой опухоли жене президента Сирии Башара Асада.

В Саратовской области из-за взрыва газа в кафе пострадали 35 человек
Уполномоченный регионального главка МЧС в беседе с РИА «Новости» говорил, что в кафе подчеркивали свадьбу. В МЧС сказали , что первопричиной взрыва стало нарушение техники безопасности.

Асма перенесла операцию на груди — ей удалили злокачественную опухоль.

В Казахстане народные избранники посоветовали переименовать страну — «Life.ru»
Он также обозначил , что название «Казахская Республика» может использоваться наравне с уже устоявшимся «Казахстан». Депутат напомнил, что в 2020 г. исполнится 100 лет со дня образования Казахской Республики в составе СССР.

«Госпожа Асма Асад продолжает лечение от злокачественной опухоли». Об этом 27 января сказали в Администрации президента Сирии. О ужасной болезни стало известно еще летом 2014 года. «Операция на груди, проведённая в военном госпитале, прошла успешно», — сообщается в заявлении. До этого у нее был диагностирован рак груди на ранней стадии. Она вышла за Башара Асада замуж в 2001-ом.

Путин прокатил президента Сербии на своем лимузине
Путин объявил , что РФ готова вложить 1,4 млрд долларов в продление «Турецкого потока» в европейские страны через Сербию. Напомним, что накануне, 17 января, Путин прилетел в Сербию, чтобы увидеться с президентом страны Александром Вучичем .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать