Кончаловский и Высоцкая венчаются в Пскове

Кончаловский и Высоцкая венчаются в Пскове

Кинорежиссер Андрей Кончаловский и артистка Юлия Высоцкая обвенчались в Пскове, докладывают Известия.

Тука проинформировал , что Украина использует российскую нефть, закупая горючее у Республики Беларусь
Он признал, что существует альтернативный вариант — это закупка нефти у европейских стран, однако это было бы не менее затратно. РФ и Республика Беларусь заключили соглашение, устанавливающее объем беспошлинных поставок нефти — 24 млн т в год.

Сообщается, что церемония прошла в Троицком соборе, ее провел митрополит Псковский и Порховский Тихон.

Украина собралась строить высокоскоростной коридор Go Highway между Балтикой и темным морем
Премьер считает, что с возникновением Go Highway стоимость перевозок грузов от Балтийского до Черного моря значительно подешевеет. По его словам, строительство коридора, соединяющего морские порты, предвидено 4 млрд грн (около 141,5 млн долларов).

Во время загрузки произошла ошибка. Венчание законных супругов выполнил митрополит Псковский и Порховский Тихон. Отметим, что митрополит имеет репутацию близкого к Кремлю человека и духовника Путина.

МИД РФ заявил о получении доказательства связи американцев с ИГ
Террористов взяли в плен летом 2018-го и увезли в неизвестном направлении. В МИДе считают, что так Вашингтон пробует переложить свою вину на других.

На церемонию были приглашены только самые близкие семьи, в том числе брат Кончаловского — кинорежиссер Никита Михалков.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

По достоверным последним данным «Пятого канала», на венчание приглашены только друзья и близкие родственники. У них двое детей — дочь и сын.

Рекомендуем почитать