Ким Кардашьян готовится стать матерью в 4-й раз

Ким Кардашьян готовится стать матерью в 4-й раз

38-летняя светская львица Ким Кардашьян и ее 41-летний муж-рэпер Канье Уэст ожидают четвертого ребенка. Имя четвёртого ребёнка пара пока не называет.

Об этом докладывают нескольких новостных агентств, включая People, TMZ and Us Weekly.

Брежнева угодила в «черный список» НТВ: вырежут с эфира все, даже выступление
В качестве обстоятельств такого решения осведомленные источники информируют о том, что на этом настояло руководство канала. Исполнительница выступила на церемонии, поразив присутствующих откровенным нарядом и цветущим внешним обликом .

Предполагается, что четвертый ребенок появится на свет в конце весны.

По имеющимся достоверным сведениям издания US Weekly, это будет парень и выносит его снова суррогатная мать.

В сеть тайно слили видео с похабного корпоратива русского «Первого канала»
Ролик находился в глобальной паутине всего пару минут , потом его удалили, но юзеры уже успели сохранить его и перезалить. Интернет-пользователи были шокированы таким поведением человека, который ведет серьезную программу на федеральном канале.

Напомним, что младшая дочь звездной пары, 11-месячная Чикаго, также была рождена суррогатной матерью. Четвертый ребенок звездной парочки Кардашьян — Уэст появится на свет в конце весеннего периода.

По утверждению инсайдеров, 38-летняя Ким Кардашьян всегда желала иметь четверых детей.

Размещено видео с места чудовищного ДТП в Краснодарском крае
Напомним, минувшей ночью 37-летний шофёр «Газели» выехал на «встречку» и врезался в «Пежо», которым управлял 43-летний мужчина. Как сказали в краевом МЧС, к ликвидации последствий ДТП было привлечено шесть человек личного состава и две единицы техники.

Ким и Канье воспитывают пятилетнюю дочь Норт и 3-х летнего сына Сейнта.

Напомним, Ким не может рожать очевидным путем из-за осложнений, которые появились после 2-х первых родов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать