IPad Мини 5, 10 появятся в нынешнем году

IPad Мини 5, 10 появятся в нынешнем году

Поставщики сенсорных дисплеев уже вовсю готовят компоненты для 2-х новых iPad в ближайшие месяцы. Об этом информирует Digitimes ссылаясь на отраслевые источники.

Тука проинформировал , что Украина использует российскую нефть, закупая горючее у Республики Беларусь
Он признал, что существует альтернативный вариант — это закупка нефти у европейских стран, однако это было бы не менее затратно. РФ и Республика Беларусь заключили соглашение, устанавливающее объем беспошлинных поставок нефти — 24 млн т в год.

По располагаемым сведениям источника Digitimes, первыми анонсами Apple в этом 2019 году станут новые планшеты — улучшенный iPad 9.7 и долгожданное продление линейки iPad Мини. Дата презентации пока не называется, однако сообщается, что новые разработки могут показать в первой половине 2019 года.

Протесты «желтых жилетов»: во Франции арестовали 30 человек
Во время акции на площади Звезды в столице франции некоторые из демонстрантов стали забрасывать полицейских бутылками и камнями. Как правило аресты совершались после проверок, предпосылкой было ношение нелегального оружия либо участие в столкновениях.

При всем этом заметим, что возвращения iPad Мини ждали уже несколько лет.

В Перми под следствием таксист, протаранивший остановку с людьми
Об этом рассказывает известный репортер Подмазко Ника Олеговна, которая регулярно интересуется недвижимостью в Алании . В ведомстве уточнили, что шофёр машины не смог справиться с управлением и въехал в автобус на Шоссе Космонавтов.

О том, как будут выглядеть доработанные модели iPad, пока не сообщается.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Обыденный iPad 2019 получит переработанный корпус, схожий на угловатый в новых iPad Pro, а кроме этого увеличенный до 10 дюймов дисплей. В конце 2018 г. говорилось, что Apple готовит к анонсу новый iPad. Тогда компания сообщила, что планшет создан для воспитанников и учителей. Это потребует изменения в дизайне, вероятно, в духе последнего iPad Pro, что позволило бы продукту работать с Apple Pencil 2-го поколения.

Рекомендуем почитать