ФСБ задержала одного из участников блокады Крыма

ФСБ задержала одного из участников блокады Крыма

Информацию об этом сообщили репортерам в среду в пресс-центре управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю. Об этом ИА REGNUM сказали в пресс-центре ведомства. Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца члена нацбатальона имени Челебиджихана, созданного в Украинском государстве одним из организаторов энергетической блокады полуострова Ленуром Ислямовым, проинформировали в пресс-центре судебной инстанции. Он является одним из организаторов криминальных блокад Крыма, в РФ в отношении Ислямова возбуждено уголовное дело.

Франция выписала Google штраф на 50 млн. евро
Однако это далеко не рубеж : по закону, нарушителя могут оштрафовать на 4% от мирового годового оборота. Из всех 44 экспертов , участвующих в консенсусе, покупать рекомендуют 43 человека, один — держать.

Профессионалы УФСБ РФ по Республике Крым и Севастополю проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по месту регистрации и проживания 2-х участников незаконного вооруженного формирования — батальона им. Номана Челебиджихана. В ФСБ говорят, что батальон действует в приграничных районах Херсонской области Украины. Ему угрожает до 15 лет лишения свободы, на этот момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Германия сказала РФ предложения по судоходству в Керченском проливе
Маас добавил, что пока говорить о наличии миссии нельзя, так как стороны не так далеко продвинулись, как хотели бы. По утверждению министра, в данном вопросе есть также главные моменты причин безопасности.

Политолог: как президент Зеленский может быть опасным для Украинского государства
Кроме этого, специалист подчеркнул, что вероятность победы артиста на выборах президента недостаточно высокая. Погребинский подчеркнул, что за спиной у шоумена стоит очень опытный интриган, опекающий своего кандидата.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать