Британский принц Филипп попал в трагедию

Британский принц Филипп попал в трагедию

Секретарь королевской семьи подтвердила, что принц Филипп был за рулем.

На украинском нефтехимическом заводе произошел пожар
Cотрудники экстренных служб утверждают, что погибших и пострадавших нет, угрозы обрушения дома и разрушения кровли нет. Позже в МВД сообщили , что пожар в Калуше на территории ООО Карпатнефтехим был локализован в 23:48.

Супруг королевы Елизаветы II 97-летний герцог Эдинбургский Филипп в четверг, 17 января, попал в дорожно-транспортную трагедию. Дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал автомобиль принца Филиппа, случилось сегодня, 17 января, неподалеку от Сандрингемского замка в Норфолке, повествует Joinfo.ua.

Трамп ответил на вопрос о работе на Российскую Федерацию
Действия страны-агрессора тогда были ориентированы на дискредитацию конкурента Трампа на президентских выборах — Хиллари Клинтон. Однако дело было настолько скользким и щекотливым, что к нему не очень-то и представляли как подступиться.

Букингемский дворец подтвердил факт трагедии, однако объявил, что герцог не пострадал. На месте инцидента работают сотрудники милиции.

Венесуэльский парламент признал Мадуро узурпатором
До этого Верховный суд Венесуэлы в изгнании, находящийся в Вашингтоне, призвал Гуаидо взять на себя полномочия президента. Отмечается, что это решение может увеличить давление на президента Венесуэлы Николас Мадуро .

Как отмечается, 97-летний герцог Эдинбургский сам находился за рулем «Рэйндж Ровера». Два человека из 2-ой машины получили легкие травмы, герцог не пострадал. В результате дорожно-траспортного происшествия машина перевернулась. Герцога доставили в Сандрингемский дворец, где его осмотрели мед. сотрудники.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Герцог Филипп отошел от публичной жизни в позапрошлом 2017.

Рекомендуем почитать