Британский парламент проведет голосование по соглашению о выходе из ЕС 15 января

Британский парламент проведет голосование по соглашению о выходе из ЕС 15 января

Голосование в британском парламенте по Брекзиту состоится 15 января, информирует Би-би-си ссылаясь на правительственные источники.

Об этом Цензор.НЕТ передает со ссылкой на BBC, ссылающуюся на свои источники в руководстве Англии.

Скончалась Дария Воскобоева — причина смерти
Также она прибавила хештег #ракдурак, что указывает на то, что предпосылкой смерти Воскобоевой стало онкологическое заболевание . Данная тема, вероятнее всего, коснулась и еще одной ведьмы — Дарии Воскобоевой , которой относительно недавно не стало в живых.

До этого в начале зимы предыдущего года Мэй была вынуждена отложить ключевое голосование по плану выхода Великобритании из ЕС, который она согласовала с иными лидерами EC.

В частности, Баркли опроверг сообщения о том, что Лондон и Брюссель тайно обсуждают возможность отсрочки выхода страны из европейского союза. Однако специалисты считают маловероятным, что этот документ будет ратифицирован английским парламентом.

В горах — опасно. Туристов в Крыму предупредили об угрозе схода лавин
По располагаемой достоверной информации пресс-центра русского Управления МЧС по Крыму, спецтехника уже расчистила одну полосу . Накануне на дороге оказались заблокированы около ста авто и 300 человек. «Ветер, снег», — пишет один из пользователей.

Из-за слабой поддержки законодателей премьер Великобритании Тереза Мэй перенесла голосование с декабря на январь.

Датой выхода Англии из состава ЕС установлено 29 марта 2019-ого года.

Саночница Демченко оказалась в клинике после неудачного старта на трассе в Кёнигзее
Демченко не смогла закончить первую попытку — при прохождении дороги она перевернулась и два раза ударилась головой. Девушка не смогла закончить прохождение дороги , и практически сразу после спуска ее госпитализировали.

Мэй уверенно исключает возможность проведения нового голосования с целью побороть тупиковую ситуацию в парламенте.

До ожидаемого выхода Великобритании из ЕС осталось три месяца.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать