Авто Tesla будут играть Баха в случае ограбления — Новая система безопасности

Авто Tesla будут играть Баха в случае ограбления — Новая система безопасности

Руководитель компании Tesla недавно проинформировал в Твиттер, что новейшей системой безопасности автомобиле фирмы будет «Токката и фугу ре минор» Баха. Об этом объявил управляющий компании Маск, пишет Громадське.

Apple могут вынудить предустанавливать русские приложения
В сообщении ФАС обозначено , что в процессе обсуждения концепции негативное мнение по проекту высказали Apple , Microsoft и Intel. Как передает Коммерсант, теория правил ФАС будет направлена на согласование в руководство Российской Федерации 1 февраля 2019 г.

Новые электромобили Tesla оборудуют незаурядной противоугонной системой. При этом, по утверждению Маска, в некоторых случаях от традиционного звучания произведения можно будет будет отказаться в пользу версии в стиле хэви-металл. Об этом проинформировал основатель компании Илон Маск на собственной странице в Твиттер.

Потерявшийся в лесу 3-х летний ребенок поведал о своем спасении медведем
Господь послал ему друга, чтобы он был в безопасности… Взрослый самец данного вида может достигать длины до 2-х метров. Спасателям довелось пробираться по воде вышиной им по пояс, чтобы добраться до плачущего и зовущего маму Кэйси.

Противоугонный комплекс Sentry ModeСистема, получившая название Sentry Mode, будет включать угонщикам музыку Баха, информирует Хроника.инфо ссылаясь на Автоблог. По задумке разработчиков, это даст возможность собственнику понять, что происходит с автомобилем за время его отсутствия. Также машина будет способна записывать все, что с ней происходит в отсутствие владельца.

Франция выписала Google штраф на 50 млн. евро
Однако это далеко не рубеж : по закону, нарушителя могут оштрафовать на 4% от мирового годового оборота. Из всех 44 экспертов , участвующих в консенсусе, покупать рекомендуют 43 человека, один — держать.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать