50-летняя Дженнифер Энистон готовится в первый раз стать мамой

50-летняя Дженнифер Энистон готовится в первый раз стать мамой

49-летняя Дженнифер Энистон вскоре будет мамой.

Но совсем недавно 49-летняя исполнительница решила удочерить девочку.

Авто Tesla будут играть Баха в случае ограбления — Новая система безопасности
По задумке разработчиков, это даст возможность собственнику понять, что происходит с автомобилем за время его отсутствия. Также машина будет способна записывать все, что с ней происходит в отсутствие владельца.

Печатное издание Globe пишет, что артистка решила взять на воспитание ребенка в бедной стране.

Объясняя свои планы на материнство, до этого Дженнифер отмечала, что «наука дает возможность творить чудеса». Если верить некоторым данным, Дженнифер Энистон собирается удочерить девочку, с которой она познакомилась, когда помогала двум приютам в Мексике.

Сберегательный банк понизит комиссии за внутрибанковские переводы
Он уточнил, что просто «взять и отменить» комиссию для Сбербанка было бы тяжело, это довольно значимый шаг и огромная сумма. «Мы в самом начале 2014-го года приняли решение о постепенном уменьшении комиссий до полной отмены», — сообщил Греф.

Энистон не раз говорила о том, что желает стать матерью. Актрису поразила красота ребенка — улыбка, сияющие глаза и очень длиннющие ресницы, пишет 7днеи.ru.

Нет, Джен не беременна, однако она решила последовать примеру многих собственных звездных коллег и друзей и взять приемного ребенка.

Президент Xiaomi показал необыкновенный гибкий смартфон
Показанный гаджет является прототипом и массовое производство его может ожидать в случае, ежели он получит позитивные отзывы. В размещенном ролике можно видеть, что при сгибании экрана интерфейс системы приспосабливается под новый размер экрана.

«Она хотела усыновить ребенка еще в браке с Теру, однако тот все время находил отговорки».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать