50-летняя Дженнифер Энистон готовится в первый раз стать мамой

50-летняя Дженнифер Энистон готовится в первый раз стать мамой

49-летняя Дженнифер Энистон вскоре будет мамой.

Но совсем недавно 49-летняя исполнительница решила удочерить девочку.

Сберегательный банк понизит комиссии за внутрибанковские переводы
Он уточнил, что просто «взять и отменить» комиссию для Сбербанка было бы тяжело, это довольно значимый шаг и огромная сумма. «Мы в самом начале 2014-го года приняли решение о постепенном уменьшении комиссий до полной отмены», — сообщил Греф.

Печатное издание Globe пишет, что артистка решила взять на воспитание ребенка в бедной стране.

Объясняя свои планы на материнство, до этого Дженнифер отмечала, что «наука дает возможность творить чудеса». Если верить некоторым данным, Дженнифер Энистон собирается удочерить девочку, с которой она познакомилась, когда помогала двум приютам в Мексике.

Автор музыки к советским кинофильмам Овчинников госпитализирован с инсультом
Родившийся 29 мая далекого 1936 г. в Воронеже Овчинников, окончил Музыкальное училище имени Чайковского. Как сообщает 5 канал, композитор и дирижер Вячеслав Овчинников оказался в больнице с инсультом.

Энистон не раз говорила о том, что желает стать матерью. Актрису поразила красота ребенка — улыбка, сияющие глаза и очень длиннющие ресницы, пишет 7днеи.ru.

Нет, Джен не беременна, однако она решила последовать примеру многих собственных звездных коллег и друзей и взять приемного ребенка.

В Чили два человека погибли после землетрясения магнитудой 6,7
В районе острова Богоравату в Индонезии случилось 2-ое сильное землетрясение за день, передает Геологическая служба США . Отмечается, что толчки были зафиксированы в 01.32 по времени UTC (04.32 мск) в 29 километрах от города Кокимбо.

«Она хотела усыновить ребенка еще в браке с Теру, однако тот все время находил отговорки».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать