Страна потеряла поддержку Запада — Украинский генерал

Страна потеряла поддержку Запада — Украинский генерал

Украина начинает надоедать западным странам, так как делает для них проблемы, объявил прошлый министр обороны Украины Александр Кузьмук в эфире канала «112 Украина». Кузьмук обозначил, что откровенную оценку дать непросто.

Тестирования США 2-х «царь-бомб» показали на видео
GBU-57 является корректируемым, противобункерным авиационным боеприпасом повышенной мощности с GPS-навигатором. Тестирования прошли на авиабазе Уайтмен в штате Миссури, информирует Хроника.инфо ссылаясь на Информатор .

Тревожным сигналом, по мнению военного, можно считать посыл Запада о том, что Киеву рекомендовали самостоятельно решить собственные проблемы.

Заключительная рабочая неделя этого 2018 года будет шестидневной
В последнюю неделю уходящего 2018 года россиянам придется поработать 6 дней — с понедельника, 24 декабря, по субботу, 29 декабря. При всем этом работать после продолжительных праздников россиянам предстоит всего три дня — с 9 по 11 января.

Украина становится обузой для европейских стран и раздражителем для США.

На северо-западе столицы произошёл хлопок в квартире жилого дома
Отмечается, что квартира, в которой произошло ЧП, размещена на восьмом этаже дома 31, корпус 1. В одном из жилых домов на Туристской улице в российской столице взорвался самогонный аппарат.

«Нам уже открыто сообщают о том, что на западе устали решать наши проблемы».

«Самое ужасное в том, чтобы мы остались без политической поддержки», — добавил украинский генерал.

Из-за возни в государстве Украина лишилась союзников, информирует Газета.ру.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Напомним, что в минувшем году после государственного перелома, украинские власти установили вступление в НАТО основной задачей государства. Специалисты убеждены, что Украина не сможет претендовать на членство в альянсе в ближайшие 20 лет.

Рекомендуем почитать