Следователи опросили космонавта Артемьева по делу о повреждении «Союза МС-09»

Следователи опросили космонавта Артемьева по делу о повреждении «Союза МС-09»

Об этом русский космонавт проинформировал сегодня на послеполётной пресс-конференции.

Космонавт Артемьев объявил, что следствие уже опросило его по делу о «дырке» в «Союзе» — обнаруженном отверстии в корабле «Союз МС-09».

Каждая десятая бутылка виски «до давно минувшего 1900-ого года " подделана — экспертиза
Этот шаг стал ответом на «растущую озабоченность» покупателей по поводу «распространения поддельного виски» на вторичном рынке. Профессионалы изучили 55 бутылок, выбранных на аукционах случайным образом, а кроме этого в частных коллекциях и на прилавках.

В том виде, как представляется слово допрос, конечно, такого допроса не было, пыток не было, все еще впереди. Пыток еще пока не было.

«Все еще впереди. Был только опрос — как действовали в ситуации», — сказал Артемьев корреспондентам 24 декабря.

В свою очередь Сергей Прокопьев проинформировал, что его пока не опрашивали, отметив, что пока еще «все впереди».

Он обозначил, что после обнаружения разгерметизации международный экипаж космической станции действовал слаженно.

Что поменяется с приходом новоиспеченной пенсионной реформы?
К середине зимы все пенсионеры региона получат свои пенсии по графику, успокоили престарелых людей в пенсионном фонде региона. Так, пенсионер уволившийся, например, в январе, в февральской отчётности за январь еще числится сотрудником организации.

Космонавты Олег Артемьев и Сергей Прокопьев поведали следователям о ситуации с отверстием в «Союзе-МС09», информирует корреспондент The Moscow Post.

Ночью 30 августа профессионалы американского Центра управления полетами зафиксировали утечку воздуха на МКС.

Определены самые надежные автомобили в мире
По показателю ремонтных работ, они выявили выгодные модели марки «Mazda», «Kia», а кроме этого «Dodge», «Hyundai», «Chrysler». Максимально надежным по результатам исследования оказался продукт Ауди - Q5, выпущенный в течении следующего года .

«Мы взаимодействовали очень здорово в процессе выхода из нештатной ситуации».

Артемьев находился на Международной космической станции, когда там была найдена утечка воздуха через отверстие в борту пристыкованного к ней космического корабля «Союз МС-09».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать