Путин запретил демонстрировать курсы валют на уличных табло

Путин запретил демонстрировать курсы валют на уличных табло

Соответствующий документ размещен на интернет-портале правовой информации.

В ФРГ назвали условия для возведения «Северного потока-2»
Новый трубопровод в обход Украинского государства планируется построить рядом с уже существующим «Северным потоком-1». Газопровод должен быть проложен по Балтийскому морю наряду с уже существующим «Северным потоком».

Владимир Путин подписал закон с поправками в действующие правила денежного регулировании и контроля.

Священников, принявших участие в расколе УПЦ, отлучили от церкви
По мнению представителя УПЦ, « объединительный собор », в силу собственной неканоничности, не имел отношения к церковной жизни. Таким образом, это собрание является объединением раскольников и к Украинской Православной Церкви не имеет никакого отношения.

Соответствующий документ, подписанный президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Срочное сообщение оперативного командования ДНР: названа реальная дата наступления Украины на Донбасс
При всем этом он призвал не поддаваться на провокации в районе проведения операции объединенных сил. Сигналом к атаке будет провокация, подготовленная украинскими спецслужбами.

На рынке очень много незаконных точек обмена валюты, которые принадлежат не уполномоченным банкам, а неустановленным физическим лицам.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Государственная дума приняла законодательный проект 5 декабря, его поддержали 372 депутата. Русским банкам запретили устанавливать уличные табло с обменными курсами валют, информирует DEITA.RU. Информацию о курсах валют можно будет размещать только внутри помещения финансовых компаний. Отмечается, что так регулятор желает сражаться с преступными обменниками, которые часто маскируются под операционные кассы лицензионных банков. В числе прочего изменения предусматривают запрет на размещение на дорогах табло с курсами иностранных валют к рублю и кросс-курсами валют.

Рекомендуем почитать