Премьер Украины призвал мир перекрыть Российской Федерации моря и океаны

Премьер Украины призвал мир перекрыть Российской Федерации моря и океаны

Об этом Гройсман поведал в интервью германскому изданию Die Welt, опубликованному 30 ноября, пишет DW.

Руб. падает на фоне конфликта в Керченском проливе
Конфликт с Украинским государством у Керченского пролива привел к уменьшению курса рубля относительно доллара и евро. На фоне новостей о вероятном введении военного положения в Украинском государстве резко подпрыгнул курс доллара.

Украина должна зеркально противоборствовать действиям Российской Федерации в акваториях Черного и Азовского морей.

Чешский парламент будет голосовать о недоверии руководству
При этом, как всегда, Филип может положиться на дисциплинированное выполнение депутатами воли руководства партии. Как передает AFP, его партнеры по коалиции из социал-демократической партии (CSSD) воздержались от голосования.

РФ настаивает, что украинские военные корабли нарушили госграницу при переходе из Черного моря в Азовское море. Ежели Москва нелегально удерживает корабли ВМС Украины и отправляет в тюрьму украинских военнослужащих, то следует задержать русские суда. Об этом объявил премьер Украины Владимир Гройсман во время встречи с федеральным президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, сообщает pr-служба руководства. Этот режим предусматривает возможность временного ограничения конституционных прав и свобод жителей, в том числе права на участие в выборах, на свободу мысли и слова.

Роман Абрамович создаст фонд для снобжения деньгами русского кино
Фонд Абрамовича не хочет требовать вернуть средства, но в случае коммерческого триумфа фильма будет претендовать на часть прибыли. По утверждению одного из них, фонд уже в будущем году сумеет направить на производство отечественных фильмов до 1 млрд руб. .

По мнению руководителя Кабмина, произошедшее в Керченском проливе — очередное свидетельство того, что Российская Федерация является агрессором и оккупантом.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать