На северо-западе столицы произошёл хлопок в квартире жилого дома

На северо-западе столицы произошёл хлопок в квартире жилого дома

В одном из жилых домов на Туристской улице в российской столице взорвался самогонный аппарат. Предположительно, там произошел взрыв. Об этом сказал ТАСС источник в экстренных службах.

Каждая десятая бутылка виски «до давно минувшего 1900-ого года " подделана — экспертиза
Этот шаг стал ответом на «растущую озабоченность» покупателей по поводу «распространения поддельного виски» на вторичном рынке. Профессионалы изучили 55 бутылок, выбранных на аукционах случайным образом, а кроме этого в частных коллекциях и на прилавках.

Отмечается, что квартира, в которой произошло ЧП, размещена на восьмом этаже дома 31, корпус 1. В итоге частично обрушилась одна из ненесущих стен, также оказались повреждены двери.

Польша решила отозвать своего посла с Украинского государства
Решение о снятии с должности Яна Пекло было принято еще 4 декабря, однако понятно об этом стало только сегодня. Украинский «Обозреватель» передает , что соответствующий указ уже подписан польским главой Анджеем Дудой .

— Помощь работников подразделения не потребовалась, возгорания не было, — сообщили «ВМ» в ГУ МЧС по столице.

В ФРГ назвали условия для возведения «Северного потока-2»
Новый трубопровод в обход Украинского государства планируется построить рядом с уже существующим «Северным потоком-1». Газопровод должен быть проложен по Балтийскому морю наряду с уже существующим «Северным потоком».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать