Минобороны РФ: НАТО стягивает войска к русской границе

Минобороны РФ: НАТО стягивает войска к русской границе

«Страны НАТО вооружаются, в виде учений концентрируются войска, тяжелая и бронетанковая техника в государствах Балтии, Польше и остальных странах», — проинформировал Фомин, сообщает РИА Новости.

Виолончель Ростроповича продали в столице Англии за 2,5 млн долларов
Когда Ростропович узнал об этом, он пообещал себе, что непременно обзаведется настоящим инструментом, так это и произошло . Об этом инструменте работы школьника Страдивари маэстро думал всю жизнь и приобрёл только в преклонном возрасте.

Как объявил заместитель министра обороны РФ Александр Фомин, союз перебрасывает войска, прикрываясь учениями.

Руб. падает на фоне конфликта в Керченском проливе
Конфликт с Украинским государством у Керченского пролива привел к уменьшению курса рубля относительно доллара и евро. На фоне новостей о вероятном введении военного положения в Украинском государстве резко подпрыгнул курс доллара.

При всем этом Фомин обозначил, что некоторые страны, где в данный момент развертывают силы НАТО, во многом обязаны РФ. Например, Польша активно выступает за размещение на собственной территории американской военной базы на постоянной основе.

Чешский парламент будет голосовать о недоверии руководству
При этом, как всегда, Филип может положиться на дисциплинированное выполнение депутатами воли руководства партии. Как передает AFP, его партнеры по коалиции из социал-демократической партии (CSSD) воздержались от голосования.

Ранее официальный уполномоченный МИД Российской Федерации Мария Захарова сообщила, что НАТО продолжает последовательно продвигаться на восток, военное присутствие наращивается от Черного до Балтийского морей.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать