Евросоюз по итогам саммита отказался пересмотреть условия Brexit

Евросоюз по итогам саммита отказался пересмотреть условия Brexit

«ЕС остается привержен соглашению и хочет выполнить его ратификацию».

«Мы не хотим, чтобы Соединённое Королевство думало, что реален какой-нибудь пересмотр достигнутых договорённостей».

Определены самые надежные автомобили в мире
По показателю ремонтных работ, они выявили выгодные модели марки «Mazda», «Kia», а кроме этого «Dodge», «Hyundai», «Chrysler». Максимально надежным по результатам исследования оказался продукт Ауди - Q5, выпущенный в течении следующего года .

Премьер Англии Тереза Мэй остается на своем посту.

10 декабря в парламенте Англии должно было пройти голосование по условиям «Брексита», но Тереза Мэй отменила его. Впрочем, британский премьер Тереза Мэй словам, может показаться на первый взгляд, не верит.

Срочное сообщение оперативного командования ДНР: названа реальная дата наступления Украины на Донбасс
При всем этом он призвал не поддаваться на провокации в районе проведения операции объединенных сил. Сигналом к атаке будет провокация, подготовленная украинскими спецслужбами.

«Насколько я понимаю, все именно так и есть», — проинформировал один источник в EC, отметив, что результаты европейского саммита имеют обязательную силу для членов ЕС. После обсуждения, по утверждению Туска, начальники стран европейского союза решили, что они придерживаются уже принятых договоренностей по Brexit, отметив, что они не могут быть пересмотрены. Другие вопросы обсуждали по остаточному принципу.

На следующей неделе состоится совещание руководства, на котором министры будут обговаривать с Терезой Мэй последующие шаги относительно соглашения с Брюсселем. Поэтому Соединённому королевству нужны гарантии того, что сразу после предотвращения его членства в ЕС стороны начнут переговоры о торговле без пошлин и пограничных проверок. Голосование может состояться еще до Рождества.

РЖД до конца года запустит один новый плацкартный вагон
Новейшую концепцию и дизайн плацкартных вагонов РЖД представили на выставке «Транспорт России» в конце осени . По его словам, прототип нового вагона появится в ближайшие дни на Казанском вокзале в столице .

Оппоненты Терезы Мэй в процессе голосования о доверии ей как лидеру Консервативной партии потерпели поражение, информирует Bloomberg.

Это заставило консервативных членов парламента рассмотреть вопрос о вотуме недоверия к ней как к лидеру партии, но Мэй удержалась, набрав в среду 200 голосов против 117. «Возобновление переговоров не обсуждается», — говорится в оповещении, в котором также подчеркивается намерение ЕС «установить с Великобританией после Brexit настолько тесные отношения, насколько возможно». Но партийцы наряду с предложением премьеру самому принять решение об уходе, хотят рассмотреть не менее радикальные меры по ее отстранению от власти. Однако есть мнение, что британский премьер будет тянуть до начала января. Именно поэтому руководство ЕС с начала заняло крайне неуступчивую позицию, принуждая Лондон принять сделку на собственных условиях.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

В Брюсселе открыто сообщили, что готовы и к «жёсткому брекситу», ежели Англия не сможет либо не захочет одобрить соглашение.

Рекомендуем почитать