«Его конструкция является блестящей». Илон Маск похвалил русский мотор

«Его конструкция является блестящей». Илон Маск похвалил русский мотор

Русский жидкостный ракетный мотор РД-180 применяется на первой ступени американской ракеты Atlas-5.

Последствия снежной бури в США: свежие кадры
Власти призывают людей воздержаться от поездок на личном транспорте, оставаться на месте, наряжать елки и смотреть футбол. В государственной службе погоды сообщили , что ледяной дождь и мокрый снег не прекратятся в ближайшие часы.

Отметим, что русский мотор применяется на американской ракете-носителе Atlas-5. «Однако конструкция у него великолепна». Cейчас было выполнено 85 полетов мотора.

«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников в плей-офф Лиги Европы УЕФА
Еще одна отечественная команда, «Уфа», не смогла побороть квалификационную стадию. Первые матчи 1/8 финала пройдут 12-13, 19-20 февраля, ответные — 5-6, 12-13 марта.

Компании Lockheed Martin и Boeing вынуждены использовать русский мотор на ракете Atlas, и это «стыдно», подчеркнул предприниматель.

США отказались от учений в Арктике, чтобы не просить помощи у РФ
Условия на Крайнем Севере всё еще очень тяжёлые и требуют применения специализированных кораблей, отмечается в статье. Прошлый командующий Береговой охраны поведал о своем ответе с начала декабря.

Жидкостные двигатели РД-180 работали в первой ступени американских ракет уже 85 раз, пишет РИА Новости.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Посольство РФ в США отыскала ответ для Илона Маска, который в недалеком прошлом объявил, что двигатели русского производства «использовать стыдно».

Рекомендуем почитать