Житель россии завалил дом бывшей оружием и отказался съезжать

Житель россии завалил дом бывшей оружием и отказался съезжать

После визита приставов гражданин Ярославля, отказывающийся разъезжаться с бывшей супругой, лишился оружия, квартиры и гитар. Тогда, по решению суда, квартира досталась жене, так как жилье для дочери покупала ее мать.

Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой
На глазах у гостя и собравшихся корреспондентов он попросил опустить щенка таксы в колбу с жидкостью, не содержащей азота. Я приношу извинения, что эти кадры попали и стали предметом обсуждения», — объявил Рогозин.

Развелись супруги около 2-х лет назад. В частности, квартира в Кировском районе должна была остаться за дамой.

Премьер Венгрии не видит дружбы с Украиной до выборов
После этого венгерский дипломат призвал их утаивать от государственных структур Украины факт получения венгерского гражданства. Также он объявил , что для украинской столицы это один и единственный путь, по которому страна может войти в ЕС и НАТО.

Гражданин Ярославля развелся со своей женой, однако при всем этом отказался съезжать из принадлежащей ей квартиры и прожил там на протяжении 2-х лет. Но супруг не спешил съезжать, и бывшая жена обратилась к судейским приставам. Как выяснилось, экс-супруг не только лишь нелегально занимал жилплощадь, однако и задолжал своему сыну не менее ста тыс. руб. алиментов.

8 сезон «Игры престолов» выйдет к середине весны 2019
Запись о дате выхода сопровождается видеороликом, в котором можно увидеть кадры из прошлых сезонов « Игры престолов ». Кадров из новых серий в коротком ролике нет, в нём поочерёдно демонстрируют моменты из прошедших серий.

Вещи должника находятся под арестом и, ежели он не погасит долг по алиментам, они будут проданы на торгах.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

— Собранные вещи приставы описали довольно быстро, — пояснили судебные приставы, — в акте описи и ареста оказались три пневматических оружия, гитары, ноутбуки и прочее имущество.

Рекомендуем почитать