Житель россии завалил дом бывшей оружием и отказался съезжать

Житель россии завалил дом бывшей оружием и отказался съезжать

После визита приставов гражданин Ярославля, отказывающийся разъезжаться с бывшей супругой, лишился оружия, квартиры и гитар. Тогда, по решению суда, квартира досталась жене, так как жилье для дочери покупала ее мать.

Лолита Милявская пережила гипертонический криз
Приступ был настолько необычайным , что эстрадной певице довелось вызывать бригаду мед. работников . Еще до начала концерта у Лолиты достаточно серьезно подскочило давление.

Развелись супруги около 2-х лет назад. В частности, квартира в Кировском районе должна была остаться за дамой.

Цымбалюк-Романовскую приговорили к обязательным работам за слежку за Джигарханяном
Свидетель обвинения Эвелина Мазур заявляет , что обвиняемая пояснила ей установку камеры необходимостью следить за делами мужа. Как проинформировали СМИ, Мазур в эфире одной из телепрограмм раскрыла детали болезни матери экс-супруги Армена Джигарханяна.

Гражданин Ярославля развелся со своей женой, однако при всем этом отказался съезжать из принадлежащей ей квартиры и прожил там на протяжении 2-х лет. Но супруг не спешил съезжать, и бывшая жена обратилась к судейским приставам. Как выяснилось, экс-супруг не только лишь нелегально занимал жилплощадь, однако и задолжал своему сыну не менее ста тыс. руб. алиментов.

Газманов признался в уважении к русскому мату
Он считает, что ради «хайпа» можно и сквернословить со сцены, однако сам солист считает это неуважением… к русскому мату. По мнению артиста, матом нужно ругаться, но не разговаривать на нем, как это делают, например, некоторые подростки.

Вещи должника находятся под арестом и, ежели он не погасит долг по алиментам, они будут проданы на торгах.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

— Собранные вещи приставы описали довольно быстро, — пояснили судебные приставы, — в акте описи и ареста оказались три пневматических оружия, гитары, ноутбуки и прочее имущество.

Рекомендуем почитать