Житель россии завалил дом бывшей оружием и отказался съезжать

Житель россии завалил дом бывшей оружием и отказался съезжать

После визита приставов гражданин Ярославля, отказывающийся разъезжаться с бывшей супругой, лишился оружия, квартиры и гитар. Тогда, по решению суда, квартира досталась жене, так как жилье для дочери покупала ее мать.

Bitcoin обновил годовой минимум
Совокупная капитализация рынка криптовалют опустилась ниже 150 млрд долларов — в первый раз в самом начале октября 2017 . Падение курса биткоина началось осенью после периода стабильности, особого для заведомо неустойчивого рынка криптовалют.

Развелись супруги около 2-х лет назад. В частности, квартира в Кировском районе должна была остаться за дамой.

Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой
На глазах у гостя и собравшихся корреспондентов он попросил опустить щенка таксы в колбу с жидкостью, не содержащей азота. Я приношу извинения, что эти кадры попали и стали предметом обсуждения», — объявил Рогозин.

Гражданин Ярославля развелся со своей женой, однако при всем этом отказался съезжать из принадлежащей ей квартиры и прожил там на протяжении 2-х лет. Но супруг не спешил съезжать, и бывшая жена обратилась к судейским приставам. Как выяснилось, экс-супруг не только лишь нелегально занимал жилплощадь, однако и задолжал своему сыну не менее ста тыс. руб. алиментов.

Из-за пожара в Калифорнии североамериканская киноакадемия изменила формат вручения наград
Статуэтки «Оскар» за вклад в развитие кинематографа получат публицист Марвин Леви, автор Лало Шифрин, артистка Сисели Тайсон. По традиции вручению наград предшествует фотографирование и интервьюирование кинозвезд на красной дорожке.

Вещи должника находятся под арестом и, ежели он не погасит долг по алиментам, они будут проданы на торгах.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

— Собранные вещи приставы описали довольно быстро, — пояснили судебные приставы, — в акте описи и ареста оказались три пневматических оружия, гитары, ноутбуки и прочее имущество.

Рекомендуем почитать