«Яндекс» запустил рейтинг интернет-ресурсов Рунета

«Яндекс» запустил рейтинг интернет-ресурсов Рунета

«Яндекс» проинформировал о запуске сервиса «Яндекс.Радар», которые показывает топ интернет-проектов в Рунета. Сервис анализирует, какая у проекта аудитория, сколько времени юзеры проводят на ресурсе.

Дрогба объявил о завершении карьеры
В 2014 «вождь» вновь вернулся на «Стэмфорд Бридж» и помог команде выиграть Премьер-лигу и Кубок Лиги. Он также играл за Ле-Ман, Генгам, Галатасарай, Шанхай Шеньхуа и Монреаль Импэкт.

«Это 1-ый публичный рейтинг, который охватывает все более посещаемые ресурсы и отражает интересы всей аудитории», — отмечается в сообщении компании. Рейтинг будет полезен всем участникам рекламного рынка: рекламодателям, маркетологам, медиа и собственникам интернет-ресурсов. Рейтинг создан на основе обезличенных данных Браузера, Элементов Яндекса и остальных продуктов. Для расчета аудитории применяется математическая модель, созданная при помощи машинного обучения, информирует ТАСС. При всем этом для самых известных интернет-ресурсов указаны не только лишь посещаемость, однако и среднее время нахождения на сайте и дневная аудитория.

Финляндия пообещала сделать всё, чтобы Россия осталась в Совете Европы
В итоге выхода России из Совета Европы тысячи россиян потеряют доступ к Европейскому суду по правам человека. Заключительный вердикт РФ озвучит к середине зимы 2019 г. , констатировала спикер верхней палаты парламента.

Рядом с каждым интернет-проектом в реестре показана минимальная оценка посещаемости. Для большинства интернет-ресурсов указан диапазон возможных значений посещаемости, так как она вычисляется на основе модели. В него вошли 10 тысяч ресурсов, которые можно фильтровать по типу и тематике, сказали в пресс-центре компании.

Пугачева отказалась от выступления из-за болезни
Русский солист Леонид Агутина отреагировал на информацию об отмене выступления Аллы Пугачевой на его концерте. Сам солист пожелал примадонне здоровья, отметив, что песню можно будет спеть в будущем.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать