Власти РФ резко увеличат штрафы для интернет-компаний

Власти РФ  резко увеличат штрафы для интернет-компаний

В России, жители котрой оставить свои объявления о приобретении товаров для животных, рыб птиц в Москве https://moskva.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Zhivotnye/Ovcy-barany/ оставить могут на этом сайте, в настоящее время резко увеличат штрафы для интернет-компаний. Переговоры Роскомнадзора с Google об исполнении русского законодательства прошли 14 ноября.

25 октября в пресс-центре регулятора сказали , что Google проигнорировал требование о подключении к федеральной национальной информационной системе (ФГИС), содержащей список запрещённых интернет-ресурсов .

Пизанская вышка «выровнялась» на 4 см
Он отмечает, что в ХХ веке наклон башни безумно увеличился, поэтому команде архитекторов довелось принять срочные меры. За последние 20 лет Пизанская вышка «выпрямилось» на 4 сантиметра, и в дальнейшем этот процесс может продолжиться.

По последним достоверным данным Reuters, в руководстве страны появилась идея накладывать на компании вроде Google либо социальная сеть Facebook штрафы в объеме 1% от их оборота на русском рынке. Закон также обязывает поисковые системы подключаться к ФГИС и удалять из поисковой выдачи ссылки на заблокированные в РФ интернет ресурсы .

Кремль разработал законодательный проект о повышении штрафов для поставщиков коммуникационных услуг, не соблюдающих русский закон «Об информации».

Браудер назвал новые обвинения против него ответом на «дело Скрипалей»
Браудер считает, что Магнитского убили за то, что он разоблачил масштабные коррупционные схемы. Это 63-летний Октай Гасанов, 55-летний Валерий Курочкин и 67-летний Сергей Коробейников.

В материале приводятся данные, согласно которым русская дочерняя компания Google в минувшем году получила выручку в объеме 45,2 млрд руб. (или $687 млн).

До этого в пресс-центре Роскомнадзора говорили о составлении административного протокола в отношении Google, который будет рассмотрен в начале зимы .

Лолита Милявская пережила гипертонический криз
Приступ был настолько необычайным , что эстрадной певице довелось вызывать бригаду мед. работников . Еще до начала концерта у Лолиты достаточно серьезно подскочило давление.

«У многих иностранных компаний нет юридического лица в Российской Федерации , а у иных есть только представительство, которое исполняет только маркетинговые функции, и потому прибыль у него мала ». За несоблюдение этих требований для юридических лиц предусмотрена административная ответственность — штраф в объеме от 500 до 700 тыс. рублей, подчеркнули в ведомстве.

Роскомнадзор возбудил административное дело в отношении Google за отказ подключиться к федеральной национальной информационной системе с перечнем запрещенных сайтов .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Кроме этого, власти как и прежде смогут перекрыть интернет ресурсы компаний в случае многократных нарушений закона.

Рекомендуем почитать