Винокур отреагировал на призывы отнять Ефремова звания заслуженного артиста

Винокур отреагировал на призывы отнять Ефремова звания заслуженного артиста

«На YouTube масса роликов о гастролях Михаила Ефремова в государстве Украина».

Актер Михаил Ефремов прокомментировал предложение депутата Государственной думы отнять его звания заслуженного артиста РФ. При всем этом чиновник уверил публику в том, что категорически не согласен с суждением Михаила Олеговича.

Игровые автоматы Вулкан бесплатно и на деньги
Поэтому гарантирует полную безопасность транзакций и сохранность конфиденциальных данных; 5. удобство при совершении платежей. Во все автоматы онлайн играть бесплатно можно прямо сейчас, не утруждая себя регистрацией аккаунта и финансовыми операциями.

Кроме того, разные объединения жителей посоветовали отнять артиста гражданства, чтобы он мог с чистой совестью переехать в государство Украину.

Русский музыкант Андрей Макаревич отреагировал на предложение отнять актера Михаила Ефремова звания «Заслуженного артиста» после его интервью украинскому радио.

Защитники прав человека сказали о новых потерях русских военных в Сирии
В субботу, 3-го ноября стало известно, что вблизи города Дейр эз-Зор, что на востоке Сирии, случилось трагедия . По достоверным сведениям на текущий момент издания, происшествия произошло на трассе Дамаск-Дейр-эз-Зор.

Русский актер Михаил Ефремов объявил о том, что ему все равно, лишат либо нет его звания заслуженного артиста РФ, сообщает replyua.net ссылаясь на Федеральное агентство новостеи.

Вопрос о наказании для Ефремова был внесен на рассмотрение Совета по развитию информационного общества при государственной думе 7 ноября, напоминает канал 360.

«Роскосмос» выяснил, где был сломан индикатор аварийного «Союза»
Когда двигатели стали отключаться, он попросту застрял внутри датчика, и тот не дал команду на отстрел. Роскосмос обнародовал видеозапись момента трагедии ракеты «Союз», которая произошла 11 октября.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать