Винокур отреагировал на призывы отнять Ефремова звания заслуженного артиста

Винокур отреагировал на призывы отнять Ефремова звания заслуженного артиста

«На YouTube масса роликов о гастролях Михаила Ефремова в государстве Украина».

Актер Михаил Ефремов прокомментировал предложение депутата Государственной думы отнять его звания заслуженного артиста РФ. При всем этом чиновник уверил публику в том, что категорически не согласен с суждением Михаила Олеговича.

Сериал Во все тяжкие получит полноценный фильм
Американский сериал « Во все тяжкие », который в 2015-м году отпраздновал свое 10-летие, получит к тому же двухчасовой фильм. Сам Гиллиган будет сценаристом, исполнительным продюсером картины и, все-таки возможно , также и кинорежиссером .

Кроме того, разные объединения жителей посоветовали отнять артиста гражданства, чтобы он мог с чистой совестью переехать в государство Украину.

Русский музыкант Андрей Макаревич отреагировал на предложение отнять актера Михаила Ефремова звания «Заслуженного артиста» после его интервью украинскому радио.

Джазмен Роман Гринев умер в столице
Музыкант последние тринадцать лет был вынужден буквально «жить на диализе», что не помешало ему удачно продолжать карьеру. Он добавил, что у Гринева остался небольшой ребенок.

Русский актер Михаил Ефремов объявил о том, что ему все равно, лишат либо нет его звания заслуженного артиста РФ, сообщает replyua.net ссылаясь на Федеральное агентство новостеи.

Вопрос о наказании для Ефремова был внесен на рассмотрение Совета по развитию информационного общества при государственной думе 7 ноября, напоминает канал 360.

Погибла финалистка американского шоу «Голос» Беверли МакКлеллан
На протяжении года она проходила серьезное лечение от рака матки 3-й стадии. Напомним, Макклеллан стала одной из 3-х финалистов первого сезона «Голос».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать