Выборы руководителя Хакасии признаны состоявшимися

Выборы руководителя Хакасии признаны состоявшимися

По предварительным последним сведениям Центризбиркома, после обработки 100 процентов протоколов Коновалов набрал 57,5 процента голосов.

Избирательная комиссия объявила о том, что прошедшие в минувшее воскресенье выборы руководителя Республики Хакасия, признаны состоявшимися. Единственный кандидат Валентин Коновалов от КПРФ получил 57,57% голосов. Не менее 100 000 избирателей проголосовало «за».

Состояние экс-главы самарского Росимущества посла нападения назвали стабильно тяжелым
Кинжабаев возглавлял самарское территориальное управление Росимущества с апреля 2005-ого года по август2018 г. Отмечается, что мужчину прооперировали, мед. работники оценивают его состояние как стабильное.

1-ый тур прошёл 9 сентября. В следствии этого имя Коновалова осталось в бюллетенях единственным.

В прошедшее воскресенье он победил во втором туре голосования.

Студентка КПИ удалила обвинения в адрес полицейского и написала пост-извинение
В подтверждение данного она привела скриншоты переписок, которые вел с ней пользователь Tinder с фотографией Варченко. Она также сказала , что после ее скандального поста в соцсети ее всю ночь разыскивали.

Победа коммуниста в Хакасии: «красный пояс» либо «красная удавка»? Решение об этом было принято на заседании во вторник, передает ТАСС.

2-ой тур выборов в Хакасии проходил 11 ноября. Об этом сказал председатель хакасского избиркома Александр Чуманин.

В Киеве прогремела серия взрывов
Отмечается, что все случилось тогда, когда протестующие против скандальной стройки начали сносить часть забора. После взрывов милиция перекрыла доступ к территории строительства и отмечает, что узнает все обстоятельства.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать