В Турции признали невозможной отмену сделки с Россией о закупке С-400

В Турции признали невозможной отмену сделки с Россией о закупке С-400

«Сделка на покупку русских зенитных ракетных систем С-400 „Триумф“ — дело решенное».

О этом он объявил во вторник, 20 ноября, после встречи с госсекретарем США Майком Помпео в Вашингтоне, информирует Радио Свобода. Как объявил летом президент Реджеп Тайип Эрдоган, Турция нуждается в русских С-400, соглашение достигнуто, и поставки ЗРК будут осуществлены в самые короткие сроки. Что касается Турции, то Вашингтон за покупку русских комплексов грозит Анкаре санкциями, в том числе может отказать в продаже ей истребителей F-35.

Создателя «Ералаша» Грачевского не пустили в Грузию
Вернуться в столицу России довелось режиссерам Борису Грачевскому , Александру Шеину и продюсеру Владимиру Пирожку . Летом 2008-ого , началась вражда между Россией и Грузией в сепаратистских районах Абхазии и Южной Осетии.

По утверждению министра, сделка не может быть отменена.

Американский съезд до этого грозил остановить поставку F-35 Турции из-за планов Анкары купить русские ЗРК.

СМИ подозревали Александра Цекало в измене жене
Часто семья уходит в общие путешествия, и фотографии из таковых поездок демонстрируют полную идиллию в отношениях супругов. Александр Цекало познакомился с Викторией в Киеве, где она работала помощницей стилиста.

Между тем, в середине весны текущего года стало известно, что РФ начала производство зенитно-ракетных комплексов С-400 для Турции.

Как проинформировал к началу зимы 2017-ого года руководитель госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, стоимость поставки Анкаре ЗРС С-400 составляет $2,5 млрд. Идет речь о четырех дивизионах ЗРК «Триумф» на сумму 2,5 млрд долларов. Первые поставки ЗРК запланированы на 2019.

Число пострадавших выросло до 100 — Протесты во Франции
За год цены на бензин в республике увеличились на 10-15%, а самое известное в государстве дизельное горючее подорожало на 24%. Это произошло в департаменте Савойя — шофёр запаниковал, когда к нему подошли протестующие и случайно надавил на педаль газа.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать