В Турции признали невозможной отмену сделки с Россией о закупке С-400

В Турции признали невозможной отмену сделки с Россией о закупке С-400

«Сделка на покупку русских зенитных ракетных систем С-400 „Триумф“ — дело решенное».

О этом он объявил во вторник, 20 ноября, после встречи с госсекретарем США Майком Помпео в Вашингтоне, информирует Радио Свобода. Как объявил летом президент Реджеп Тайип Эрдоган, Турция нуждается в русских С-400, соглашение достигнуто, и поставки ЗРК будут осуществлены в самые короткие сроки. Что касается Турции, то Вашингтон за покупку русских комплексов грозит Анкаре санкциями, в том числе может отказать в продаже ей истребителей F-35.

Браудер назвал новые обвинения против него ответом на «дело Скрипалей»
Браудер считает, что Магнитского убили за то, что он разоблачил масштабные коррупционные схемы. Это 63-летний Октай Гасанов, 55-летний Валерий Курочкин и 67-летний Сергей Коробейников.

По утверждению министра, сделка не может быть отменена.

Американский съезд до этого грозил остановить поставку F-35 Турции из-за планов Анкары купить русские ЗРК.

Из-за пожара в Калифорнии североамериканская киноакадемия изменила формат вручения наград
Статуэтки «Оскар» за вклад в развитие кинематографа получат публицист Марвин Леви, автор Лало Шифрин, артистка Сисели Тайсон. По традиции вручению наград предшествует фотографирование и интервьюирование кинозвезд на красной дорожке.

Между тем, в середине весны текущего года стало известно, что РФ начала производство зенитно-ракетных комплексов С-400 для Турции.

Как проинформировал к началу зимы 2017-ого года руководитель госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, стоимость поставки Анкаре ЗРС С-400 составляет $2,5 млрд. Идет речь о четырех дивизионах ЗРК «Триумф» на сумму 2,5 млрд долларов. Первые поставки ЗРК запланированы на 2019.

Ранивший поэта Ивана Жданова мужчина схвачен
Вызванные туда полицейские по прибытии обнаружили раненного в живот 70-летнего мужчину с «признаками алкогольного опьянения». Поэт получил известность после выхода сборника «Портрет» в 1982-ом ; Жданов — лауреат премии Андрея Белого и медали Пушкина.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать