В США скончался трубач Рой Харгроув

В США скончался трубач Рой Харгроув

Об этом пишет журнал Variety.

Джазмен Роман Гринев умер в столице
Музыкант последние тринадцать лет был вынужден буквально «жить на диализе», что не помешало ему удачно продолжать карьеру. Он добавил, что у Гринева остался небольшой ребенок.

По располагаемой информации издания, Харгроув скончался из-за сердечного приступа. Отмечается, что на протяжении длительного времени Харгроув мучился от сложностей с почками.

В избиение рэпера Гуфа подозревают долларового миллиардера
Кроме того, Жорин проинформировал , что организатор нападения связан с большим бизнесом и «уже попадал в скандальные сводки». В этот вечер он организовал в клубе вечеринку своему сыну, и именно его люди после концерта избили Алексея в гримерке.

Сообщается, что предпосылкой смерти стал сердечный приступ. В субботу вечером в штате Нью-Джерси должно было состояться его выступление.

НАТО не желает гонки вооружений с Россией — Йенс Столтенберг
Между тем, что происходит на текущий момент и временами холодной войны есть огромная разница, говорит руководитель НАТО. Учения проходят в центральной и восточной части Норвегии — страны, у которой есть 200-километровая линия с Россией.

Многие известные музыканты мира считали его величайшим трубачом своего поколения.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Музыкант родился 16 октября далекого 1969 в городе Уэйко (штат Техас). За свою карьеру трубач два раза становился лауреатом премии Grammy в 1997 году и в 2002 году. В 1989 г. вышел его дебютный альбом «Diamond In The Rough».

Рекомендуем почитать