В США скончался трубач Рой Харгроув

В США скончался трубач Рой Харгроув

Об этом пишет журнал Variety.

Макрон прокомментировал результаты референдума в Каледонии
Представлена большим одноименным островом и группой маленьких островов в юго-западной части Тихого океана, в Меланезии. Территория имеет особый статус, полученный в далеком 1988 по Матиньонским соглашениям.

По располагаемой информации издания, Харгроув скончался из-за сердечного приступа. Отмечается, что на протяжении длительного времени Харгроув мучился от сложностей с почками.

Арест со счета Улюкаева сняли для списания 130-миллионного штрафа
В службе подчеркнули , что с прежнего министра взыскали 5,5 миллиона рублей, однако он остался должен 124,9 миллиона рублей. До уплаты штрафа все имущество Улюкаева будет находиться под арестом.

Сообщается, что предпосылкой смерти стал сердечный приступ. В субботу вечером в штате Нью-Джерси должно было состояться его выступление.

Два человека пострадали во время крупного пожара на нефтебазе в ХМАО
По их данным, возгорание случилось в итоге разгерметизации одного из резервуаров во время проведения подрядчиком плановых работ. До этого уполномоченные регионального департамента здравоохранения проинформировали о двоих пострадавших в итоге инцидента.

Многие известные музыканты мира считали его величайшим трубачом своего поколения.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Музыкант родился 16 октября далекого 1969 в городе Уэйко (штат Техас). За свою карьеру трубач два раза становился лауреатом премии Grammy в 1997 году и в 2002 году. В 1989 г. вышел его дебютный альбом «Diamond In The Rough».

Рекомендуем почитать