В США скончался один из самых известных иллюзионистов — АСН

В США скончался один из самых известных иллюзионистов — АСН

Смерть настигла иллюзиониста в возрасте 72 лет.

«Он был единственным в своем роде».

Чешский парламент будет голосовать о недоверии руководству
При этом, как всегда, Филип может положиться на дисциплинированное выполнение депутатами воли руководства партии. Как передает AFP, его партнеры по коалиции из социал-демократической партии (CSSD) воздержались от голосования.

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния) на 73-м году жизни скончался известный артист и фокусник Рики Джей. «Мы больше никогда не увидим подобных ему», — цитирует The Hollywood Reporter представителя артиста.

Рикки Джей родился в Бруклине. Его дедушка, Макс Кац, был зажиточным дипломированным бухгалтером и фокусником-любителем, что воздействовало на выбор будущей профессии Джея. В числе остальных работ Рикки Джея — роли в картинах кинорежиссера Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги» (Boogie Nights, 1997) и «Магнолия» (Magnolia, 1999).

Пропавший в Доминикане вертолет разбился
Экипаж перестал выходить на связь с диспетчерами после вылета из города Рио-Сан-Хуан на севере страны. Упавший вертолет был найден в городке Вилья-Эрмоса (провинция Ла-Романа), информирует РИА Новости.

Карточный фокус от Рики Джея.

Также Джея привлекала актерская деятельность — он снялся в не менее 3-х десятках фильмов. Он снялся в таких известных фильмах, как «Дэдвуд», «Завтра не умрет никогда» и телесериале «Обмани меня». Участвовал как консультант в создании картин «13 друзей Оушена» и «Иллюзионист».

Цымбалюк-Романовскую приговорили к обязательным работам за слежку за Джигарханяном
Свидетель обвинения Эвелина Мазур заявляет , что обвиняемая пояснила ей установку камеры необходимостью следить за делами мужа. Как проинформировали СМИ, Мазур в эфире одной из телепрограмм раскрыла детали болезни матери экс-супруги Армена Джигарханяна.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать