В Киеве прогремела серия взрывов

В Киеве прогремела серия взрывов

На Андреевском спуске в Киеве прогремело три последовательных взрыва. Об этом передает сайт украинского канала Громадське.

В Греции власти решили закончить платить заработную плату священникам
Во вторник Ципрас встретился с архиепископом Иеронимом и членами синода Элладской православной церкви для обсуждения реформы. Возможное увеличение числа священников не приведет к требованию увеличить объем ежегодных субсидий, говорится в оповещении .

Во время акции протеста против застройки неизвестные бросили на территорию возведения неопределенные предметы, после этого прогремели три взрыва.

Макрон прокомментировал результаты референдума в Каледонии
Представлена большим одноименным островом и группой маленьких островов в юго-западной части Тихого океана, в Меланезии. Территория имеет особый статус, полученный в далеком 1988 по Матиньонским соглашениям.

После взрывов милиция перекрыла доступ к территории строительства и отмечает, что узнает все обстоятельства. Отмечается, что все случилось тогда, когда протестующие против скандальной стройки начали сносить часть забора. Беря во внимание эти данные можно представить, что вероятной первопричиной взрывов является провокация, направленная против строительства. Присутствующие протестующие, которые выступают за отмену возведения на Андреевском спуске, назвали взрывы провокацией. «Был густой дым с неприятным запахом». Предполагается, что затем будет решаться вопрос по демонтажу строительного крана.

В Индии открыли наибольшую статую в мире
Проект монумента осуждали за высокую стоимость: затраты на его сооружение составили в пересчете около 400 млн евро. Памятник увековечил Валлабхаи Пателя — борца за независимость Индии, одного из создателей конституции страны.

Митинг в украинской столице прошел против стройки на Андреевском спуске.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать