В избиение рэпера Гуфа подозревают долларового миллиардера

В избиение рэпера Гуфа подозревают долларового миллиардера

Sobesednik.ru до этого писал о том, что Долматова избили в одном из ночных клубов Москвы.

В Индии открыли наибольшую статую в мире
Проект монумента осуждали за высокую стоимость: затраты на его сооружение составили в пересчете около 400 млн евро. Памятник увековечил Валлабхаи Пателя — борца за независимость Индии, одного из создателей конституции страны.

Он добавил, что по факту произошедшего проводится проверка.

В государстве Украина застрявших в порту овец решили утилизировать
Овец на протяжении 2-х недель держали в Черноморском порту Одесской области . Колонна с животными продолжает свое движение в сопровождении милиции .

«Со мной связался Алексей и сказал, что был безжалостно избит в ночном клубе на Таганке».

Москва грозит США военнослужащими мерами в случае разрыва контракта о РСМД
Президент США Дональд Трамп объявил , что выйдет из контракта о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией . Американский лидер обозначил , что Соединенные Штаты соблюдали договор, однако Российская Федерация не следовала его условиям.

Нападение на рэпера Гуфа было спланировано с целью ограбления.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Ранее говорилось, что Алексея Долматова избили в российской столице в ночь с 27 на 28 октября, пострадавший отправился в поликлинику, снял побои, а потом написал на собственных обидчиков объявление в полицию. Кроме того, Жорин проинформировал, что организатор нападения связан с большим бизнесом и «уже попадал в скандальные сводки». От его лица разговаривает с полицией и прессой юрист. Об этом проинформировал юрист рэпера Сергей Жорин, сообщает НТВ. В этот вечер он организовал в клубе вечеринку своему сыну, и именно его люди после концерта избили Алексея в гримерке. После избиения Долматов нашел пропажу крупной суммы денежных средств, которая была у него с собой. В итоге у рэпера сотрясение мозга, а еще перелом 2-х ребер.

Рекомендуем почитать