Украинский генерал оценил перспективы «большой войны» с Россией

Украинский генерал оценил перспективы «большой войны» с Россией

Прошлый замглавы генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко не исключил широкомасштабной войны с Россией в случае ежели она закроет Азовское море для украинских судов, передает издание Апостроф. Реален ли военный сценарий на Азове?

Четверо мужчин «прикинулись» автобусом, чтобы пересечь мост во Владивостоке
Поэтому-то молодые люди и хотели обратить внимание на проблему дискриминации пешеходов. Случай произошел на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

По мнению генерала, РФ может перекрыть Азовское море и продолжать блокировать проход украинским судам в Азове. Он добавил, что страны Запада навряд ли станут вводить свои силы на государство Украину, так как опасаются, что это может привести к 3-й мировой войне. У государства Украины есть определенные силы, но у РФ — их больше, поэтому отвечать будет невозможно. Генерал признал, что армия Украинского государства не способна противоборствовать российской.

Израиль нанес авиаудары по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел
О пострадавших ничего не понятно , но о предстоящем авиаударе телекомпанию предупредили заранее и все работники были эвакуированы. Система «Железный купол» перехватила большую часть ракет, однако некоторые снаряды попали по гражданским объектам.

«Мы отвечать не сможем». Но, по утверждению профессионала, западные коллеги не хотят расширения данной войны в широкомасштабную и перерастания в 3-ю мировую.

«В таком случае нужно заострять и переводить ситуацию в широкомасштабную войну, которая на данный момент нецелесообразна для Украины», — пишет украинский военный.

По его словам, в отношении столицы могут вести новые санкции, однако эффекта от этого не будет никакого. Украина сумеет получить от западных стран только дипломатическую и экономическую поддержку. «Однако воевать за государство Украину - нет», — разъяснил он.

Состояние экс-главы самарского Росимущества посла нападения назвали стабильно тяжелым
Кинжабаев возглавлял самарское территориальное управление Росимущества с апреля 2005-ого года по август2018 г. Отмечается, что мужчину прооперировали, мед. работники оценивают его состояние как стабильное.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать