Турист случайно полетел на дельтаплане не пристегнутым

Турист случайно полетел на дельтаплане не пристегнутым

Он обратился к здешнему гиду и, оплатив услугу, воспарил над Швейцарскими Альпами, стартовав с высоты 1200 метров над уровнем моря.

Роман Абрамович создаст фонд для снобжения деньгами русского кино
Фонд Абрамовича не хочет требовать вернуть средства, но в случае коммерческого триумфа фильма будет претендовать на часть прибыли. По утверждению одного из них, фонд уже в будущем году сумеет направить на производство отечественных фильмов до 1 млрд руб. .

Турист не менее 2-х минут висел над огромной вышиной, цепляясь за конструкцию и пилота рукой. Следом испытывать адреналин отправился мужчина. На нем видно, что он был вынужден висеть на руках на большой высоте, так как тренер забыл его пристегнуть. Выяснилось это, когда они уже поднялись в воздух. Видео размещено на странице Гурски на YouTube. На снимке Крис слева. Пилот в это время начинает попытки приземлиться. Не хотим даже представлять, что в это время испытывал Гурский. Прямо перед приземлением он сорвался. В таком положении воздухоплаватель провел 2 мин. 14 секунд. За свои деньги турист получил порванное сухожилие бицепса левой руки и сломанное запястье, пишет EG.ru. Мед. персонал сделали ему операцию, вставив в руку титановую пластину на 7-ми винтах.

Ученые из Китая объявили о рождении первых генетически модифицированных людей
Специалист проводил опыты по изменению генов на мышах, обезьянах и эмбрионах человека в лаборатории на протяжении нескольких лет. Китайские ученые сообщили о рождении первых в мире людей с искусственно измененными генами — 2-х девочек-близнецов.

Думаете, мужчина после такого инцидента больше не захочет себе пощекотать нервишки экстремальными развлечениями?

СМИ назвали борщевик «бедствием» РФ
Согласно законопроекту, на юридических лиц должен налагаться штраф в объеме от 150 тыс. до одного млн руб. . А в Германии в 2008 г специалисты поставили борщевик на первое место в списке самых ядовитых растений года.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать