Создателя «Ералаша» Грачевского не пустили в Грузию

Создателя «Ералаша» Грачевского не пустили в Грузию

Во въезде им отказали на основании закона о правовом положении иностранных жителей и лиц, не имеющих гражданства, проинформировали «Интерфаксу» в МВД Грузии. Об этом информирует Интерфакс ссылаясь на МВД страны.

Летом 2008-ого, началась вражда между Россией и Грузией в сепаратистских районах Абхазии и Южной Осетии.

Путина попросили пройти через рамку металлоискателя на саммите в Сингапуре
Перед этим спецслужбы Сингапура провели собственный досмотр вещей ассистента президента Юрия Ушакова в аэропорту Сингапура. Как передают Известия, 14 ноября Российская Федерация и АСЕАН подписали общее объявление о стратегическом партнерстве.

Отмечается, что россиянам отказали в посещении, когда они прибыли в аэропорт Тбилиси.

Как отмечается в сообщении МВД Грузии, россиянам отказали во въезде на основании статьи о правовом положении иностранных жителей и лиц, не имеющих гражданства.

Премьер Венгрии не видит дружбы с Украиной до выборов
После этого венгерский дипломат призвал их утаивать от государственных структур Украины факт получения венгерского гражданства. Также он объявил , что для украинской столицы это один и единственный путь, по которому страна может войти в ЕС и НАТО.

В Тбилиси Грачевский, Пирожок и Шеин должны были принять участие в кинофестивале «Свидание с Россией».

«Все три русских гражданина отправлены в Москву», — говорится в заявлении ведомства.

По располагаемым последним сведениям канала «Рустави-2», Грачевского, Пирожка и Шеина не допустили на территорию Грузии из-за посещения ими Абхазии через границу с Россией.

Вернуться в столицу России довелось режиссерам Борису Грачевскому, Александру Шеину и продюсеру Владимиру Пирожку.

8 сезон «Игры престолов» выйдет к середине весны 2019
Запись о дате выхода сопровождается видеороликом, в котором можно увидеть кадры из прошлых сезонов « Игры престолов ». Кадров из новых серий в коротком ролике нет, в нём поочерёдно демонстрируют моменты из прошедших серий.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать