Состояние экс-главы самарского Росимущества посла нападения назвали стабильно тяжелым

Состояние экс-главы самарского Росимущества посла нападения назвали стабильно тяжелым

Потерпевшего госпитализировали в районную поликлинику.

Покушение случилось в доме потерпевшего, он получил ножевое ранение.

В Греции власти решили закончить платить заработную плату священникам
Во вторник Ципрас встретился с архиепископом Иеронимом и членами синода Элладской православной церкви для обсуждения реформы. Возможное увеличение числа священников не приведет к требованию увеличить объем ежегодных субсидий, говорится в оповещении .

В итоге нападения неизвестных прежний руководитель регионального управления Росимущества по Самарской области Айвар Кинжабаев получил тяжелые ранения в итоге нападения неизвестных. Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники, экс-чиновнику была сделана операция. В ГУ МВД по Самарской области агентству проинформировали, что на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, ведется работа по установлению личностей правонарушителей.

«По предварительным сведениям, сегодня вечером четверо неизвестных вторглись в дом к Кинжабаеву, нанесли телесные повреждения и ранили его ножом», — сообщил собеседник агентства.

При всем этом иные члены семьи экс-директора теруправления Росимущества не пострадали.

По факту нападения проводится доследственная проверка, ведется поиск нападавших. Есть информация, что по поручению руководителя региона Дмитрия Азарова к ним присоединились и мед. работники из Центра медицины катастроф.

Двери московского метро зажали голову актрисы | СТОЛИЦА на Онего
По утверждению звезды , людей в метро было очень много, а предупреждения о том, что двери в вагон закрываются, не прозвучало. Народной артистке Российской Федерации Татьяне Васильевой понадобилась помощь докторов после поездки в московском метро.

Отмечается, что мужчину прооперировали, мед. работники оценивают его состояние как стабильное.

Кинжабаев возглавлял самарское территориальное управление Росимущества с апреля 2005-ого года по август2018 г.

Лада XRAY Cross в самом начале продаж
В список оснащения тут входят система для мультимедиа с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, 6 динамиков и камера заднего вида. Кроме этого, хэтчбек получил накладки на пороги, рейлинги на крыше, светодиодные дневные ходовые огни и антенну-плавник.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать