Состояние экс-главы самарского Росимущества посла нападения назвали стабильно тяжелым

Состояние экс-главы самарского Росимущества посла нападения назвали стабильно тяжелым

Потерпевшего госпитализировали в районную поликлинику.

Покушение случилось в доме потерпевшего, он получил ножевое ранение.

По сериалу «Во все тяжкие» сделают фильм
Он, по сведениям издания, точно будет продюсером проекта и, вполне возможно , займет кресло кинорежиссера . Рабочее название фильма — Greenbriar, а приступить к производству планируется уже в середине ноября .

В итоге нападения неизвестных прежний руководитель регионального управления Росимущества по Самарской области Айвар Кинжабаев получил тяжелые ранения в итоге нападения неизвестных. Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники, экс-чиновнику была сделана операция. В ГУ МВД по Самарской области агентству проинформировали, что на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, ведется работа по установлению личностей правонарушителей.

«По предварительным сведениям, сегодня вечером четверо неизвестных вторглись в дом к Кинжабаеву, нанесли телесные повреждения и ранили его ножом», — сообщил собеседник агентства.

При всем этом иные члены семьи экс-директора теруправления Росимущества не пострадали.

По факту нападения проводится доследственная проверка, ведется поиск нападавших. Есть информация, что по поручению руководителя региона Дмитрия Азарова к ним присоединились и мед. работники из Центра медицины катастроф.

Лада XRAY Cross в самом начале продаж
В список оснащения тут входят система для мультимедиа с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, 6 динамиков и камера заднего вида. Кроме этого, хэтчбек получил накладки на пороги, рейлинги на крыше, светодиодные дневные ходовые огни и антенну-плавник.

Отмечается, что мужчину прооперировали, мед. работники оценивают его состояние как стабильное.

Кинжабаев возглавлял самарское территориальное управление Росимущества с апреля 2005-ого года по август2018 г.

Погибла финалистка американского шоу «Голос» Беверли МакКлеллан
На протяжении года она проходила серьезное лечение от рака матки 3-й стадии. Напомним, Макклеллан стала одной из 3-х финалистов первого сезона «Голос».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать