Ранивший поэта Ивана Жданова мужчина схвачен

Ранивший поэта Ивана Жданова мужчина схвачен

Инцидент произошел в доме в Юрловском проезде. Вызванные туда полицейские по прибытии обнаружили раненного в живот 70-летнего мужчину с «признаками алкогольного опьянения».

Официальный курс доллара снизился на 1,38 рубля, евро — на 1,22
По предположениям Кабмина, в конце следующего года курс доллара в Украинском государстве составит приблизительно 29,4 гривны. По утверждению профессионала , ситуация может плохо воздействовать на темпы инфляции в РФ .

Выяснилось, что у Жданова произошел конфликт с поэтом и литературоведом Виктором Куллэ.

Скончался создатель «Человека-паука» и иных комиксов Marvel Стэн Ли
В воскресенье, в День ветеранов в США, на его официальной странице в «Фейсбуке» была размещена фотография Ли в армии. В различное время он занимал должности президента и председателя совета начальников издательства Marvel Comics.

Поэта Ивана Жданова госпитализирован с ножевым ранением 14 ноября в столице.

«Как уточнили в ГКБ им. А. Ерамишанцева, он получил колото-резанную рану ягодицы», — сказал собеседник агентства.

Жданов стал требовать выпивку, однако Куллэ ему отказал.

Вспышка Эболы в Конго унесла жизни не менее 200 человек
По состоянию на начало ноября, количество жертв заболевания насчитывает 198 погибших, информирует Joinfo.ua. Это одна из самых рискованных заболеваний современности, в основной массе случаев завершается гибелью .

Прозаик Даниэль Орлов проинформировал, что Иван Жданов, находясь дома у Виктора Куллэ, сам нанес себе ранения, перед этим избив владельца квартиры. Совместно со Ждановым дома находился другой поэт — Виктор Куллэ. По мнению поэта, Жданов мог сам нанести себе ранения. Куллэ уже отпустили из милиции. По факту правонарушения начата доследственная проверка, повествует ТАСС.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Иван Жданов является лауреатом премии Андрея 1988-ого года, был первым лауреатом премии Аполлона Григорьева. Поэт получил известность после выхода сборника «Портрет» в 1982-ом; Жданов — лауреат премии Андрея Белого и медали Пушкина. Становился лауреатом разных премий.

Рекомендуем почитать