Лайки только от людей. Инстаграм будет сражаться с активностью ботов

Лайки только от людей. Инстаграм будет сражаться с активностью ботов

Удалением автоматических лайков и комментариев в компании хотят сражаться с приложениями, которые применяются для искусственного наращивания аудитории аккаунтов.

Браудер назвал новые обвинения против него ответом на «дело Скрипалей»
Браудер считает, что Магнитского убили за то, что он разоблачил масштабные коррупционные схемы. Это 63-летний Октай Гасанов, 55-летний Валерий Курочкин и 67-летний Сергей Коробейников.

Создатели соцсети социальная сеть Instagram объявили борьбу с искусственным наращиванием активности аудитории. Как информирует компания, сейчас специальный механизм будет отслеживать такую деятельность.

США разрешили SpaceX запустить 7,5 тыс. низкоорбитальных спутников Starlink
Спутники должны стать основным источником прибыли SpaceX, а ее ежегодный оборот будет достигать 30 млрд долларов. Они могут представлять серьезную опасность для уже функционирующих на околоземной орбите космических аппаратов.

Социальная сеть Инстаграм будет сражаться с лайками, комментариями и подписчиками, которые были добавлены автоматом при помощи сторонних приложений, сообщается на сайте компании, сообщает корреспондент Tengrinews.kz ссылаясь на РИА Новости. Администрация Инстаграм хочет принять ряд мер для борьбы против использования особых приложений, позволяющих в автоматическом режиме оставлять комментарии, лайки, а кроме этого подписываться на остальные учетные записи. Ему предложат поменять пароль, так как посторонние сервисы, получив доступ, могут угрожать безопасности самой страницы и данных.

Украинский генерал оценил перспективы «большой войны» с Россией
Генерал признал, что армия Украинского государства не способна противоборствовать российской. «Мы отвечать не сможем». По его словам, в отношении столицы могут вести новые санкции , однако эффекта от этого не будет никакого.

«Каждый день люди приходят в Инстаграм, чтобы получить настоящий опыт, включая подлинное взаимодействие». При всем этом отмечается, что юзеры соцсети будут получать объявления об удалении автоматом приобретенных лайков, комментариев и фанатов. Этим пользователям предложат поменять пароль, чтобы заблокировать доступ сторонним приложениям, которые используются для «накрутки». Отмечается, что соцсеть с первого дня борется с фейковыми аккаунтами.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать